Я вас люблю всех

Давайте жить дружно

Lera писал(а):Ёпп... рада что все помирились (почти все)
Я вас люблю всех!
Давайте жить дружно
Lesta писал(а):ЛюдмилаПереходим в тему "Не могу не похвалить!"
![]()
Свет писал(а):Я прошу прощения, но это же надо так было обосрать родную сестру. Понятно дело что заводчик оставит себе лутчего щенка. Вы радуйтесь что приобрели такую красивую девоку, любите её и воспитывайте. Выставка это шоу, большое значение имеет как собачка выступит. Умейте проигрывать достойно. Я была на выставке, не видела ни одной не мытой собаки, все ухоженые, все красивые. И давайте не будем фотографировать друг друга из за угла и выкладывать самые неудачные фото. Очень было неприятно читать ваши коментарии. Умейте радоваться за других.
Yulya писал(а):Lenka писал(а):Всем привет! А я тот самый хендлер, который акит как боксеров и овчарок выставляет (прошу прощения за стеб, но делать выводы по одной неудачной фото бэбика не совсем корректно). Щас многие подумают: "Понабежали "стервятники", но
Ну...я так и подумала. Только не "стервятники", а защитники. Я думаю, достаточно было написать одной заводчице-владелице Акитенка. А тут понабежали и хендлер и еще кто-то, давайте теперь весь Хабаровск будет защищать и недовольствоваться сообщениями одной из форумчанок. Один раз написали и ладно, а то начнется сейчас фиг пойми что...
А вообще, давайте жить дружно
Lenka писал(а):Я думаю, достаточно было написать одной заводчице-владелице Акитенка. А тут понабежали
Ну поскольку тут речь и обо мне шла, поэтому я за себя сама ответить могу
PolarNight писал(а):Всем доброго времени суток! Я владелица питомника "Полярная Ночь" в Хабаровске и по совместительству владелица обсуждаемой "конкурентки" :)
Ссылку на эту тему дали мне знакомые.
После прочтение всей темы, честно говоря, остался не приятный осадок.
PolarNight писал(а):P.S. 2. По поводу фразы "не помытой собаки".
Перед каждой выставкой все наши собаки моются профессиональной косметикой стоимостью около 3-4 т.р., сушатся турбофеном.
Прочитать о "не мытой собаки" после такой подготовки было не то чтобы смешно, а даже грустно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0