НЕ могу молчать!

Поделиться в социальных сетях:

Сообщение Lera » 11 июл 2012, 21:09

Ёпп... рада что все помирились (почти все :39; )
Я вас люблю всех :19: !
Давайте жить дружно :8:
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
Lera
Вместе навсегда

Благодарил (а): 10 раз.
Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
Настоящее Имя: Лера

Сообщение Юкка » 11 июл 2012, 21:14

Lera писал(а):Ёпп... рада что все помирились (почти все :39; )
Я вас люблю всех :19: !
Давайте жить дружно :8:

согласна!
а я болею!меня тошнит читать про склоки.хочу,чтобы все жили в мире.особенно Лена с Катей.мне больше нравилось,когда вы поддерживали друг друга.честно
Юкка
Вместе навсегда

Благодарил (а): 375 раз.
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна

Сообщение Lena » 12 июл 2012, 06:05

Lesta писал(а):Людмила :25: Переходим в тему "Не могу не похвалить!" :19:

А у меня предложение, создать такую тему :2: Каждый форумчанин сможет написАть что то хорошее))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Lena
Вместе навсегда

Благодарил (а): 1091 раз.
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Сообщение Kaori » 12 июл 2012, 10:11

UX, uzh eti russkije goriachiji zhenshchiny !!! :19: :25:
Once Akita, always Akita !
Kaori
Вместе навсегда

Благодарил (а): 0 раз.
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA

Сообщение Lara&Eita » 12 июл 2012, 11:07

Идея хорошая) :25: Лишь бы не вышло : масло масленное... :54:
Lara&Eita
Вместе навсегда

Благодарил (а): 797 раз.
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Сообщение buzi » 23 июл 2012, 16:43

Свет писал(а):Я прошу прощения, но это же надо так было обосрать родную сестру. Понятно дело что заводчик оставит себе лутчего щенка. Вы радуйтесь что приобрели такую красивую девоку, любите её и воспитывайте. Выставка это шоу, большое значение имеет как собачка выступит. Умейте проигрывать достойно. Я была на выставке, не видела ни одной не мытой собаки, все ухоженые, все красивые. И давайте не будем фотографировать друг друга из за угла и выкладывать самые неудачные фото. Очень было неприятно читать ваши коментарии. Умейте радоваться за других.

Нууу , что Вам сказать.... Можете прощения не просить - если Вы так поняли , что кто то хочет кого то обосрать - то значит Вы уже в мозгу были настроены на такой расклад и другого даже рассматривать не хотели . Чёй то сразу нас записали в проигравших , да ещё и неумеющих это делать достойно )))) где там фоты из-за угла ? согласна - да , не совсем некоторые по чёткости удачные , уж простите - курсов фотографов не заканчивали , но фотошопы не выкладываем )))) ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рады за всех победивших и не очень ))) честно ) Что не верите ? так это опять же ваши тараканы )))))
buzi
Прижился

Благодарил (а): 2 раз.
Питомец / Питомник: Полярная ночь Фумико Кацуми Ёко
Настоящее Имя: Ольга

Сообщение buzi » 23 июл 2012, 16:54

Yulya писал(а):
Lenka писал(а):Всем привет! А я тот самый хендлер, который акит как боксеров и овчарок выставляет (прошу прощения за стеб, но делать выводы по одной неудачной фото бэбика не совсем корректно). Щас многие подумают: "Понабежали "стервятники", но

Ну...я так и подумала. Только не "стервятники", а защитники. Я думаю, достаточно было написать одной заводчице-владелице Акитенка. А тут понабежали и хендлер и еще кто-то, давайте теперь весь Хабаровск будет защищать и недовольствоваться сообщениями одной из форумчанок. Один раз написали и ладно, а то начнется сейчас фиг пойми что...

А вообще, давайте жить дружно :4:

Привет , Юля ))) да тут жарко как !!!! Очень хотела и хочу жить в дружбе и всех вытекающих из неё приятностей )))) НО - блин , тута у нас целые противоборствующие коалиции ... первый раз пришла на выставку как невинное дитя , смотря на всё и на всех с восхищением ,восторгом и позитивом . Просто хотелось общаться и общаться - с людьми и собаками , что я и делала ))) потом пошло поехало , как снежный ком - пелена радости и опьянения стала сползать с глаз - и к своему большому удивлению стали проступать плесневые пятна выставок , которые скрываются по углам , но при желании показывают себя во всей красе ....
buzi
Прижился

Сообщение buzi » 23 июл 2012, 17:31

Lenka писал(а):
Я думаю, достаточно было написать одной заводчице-владелице Акитенка. А тут понабежали

Ну поскольку тут речь и обо мне шла, поэтому я за себя сама ответить могу :2:

Лена , а что плохого было сказано в Ваш адрес ? Сеструха наша симпотишная , как и все собакевичи :4: )))) Лапы задние у неё вообще чёткие , но не видела ни на одной картинке стандарта акит или на фото чемпионов с выставок ( в том числе и других стран ) чтобы так их оттягивали назад - просто никому не в упрёк , а для своего общего развития хотела понять - а в итоге выяснилось , что Вы назвали эти фото ( причём с разных выставок )- фотошопом )))Потом которые выставили Вы - где сестрёнка совсем маленькая - там стоит по другому- написали же это даже здесь люди - видно это - СТОИТ ПОДРУГОМУ - но уже тенденция к оттягиванию пошла )))) Вы только без агрессии пожалуйста - объясните как хэндлер - почему задние ноги всётаки оттянуты так сильно назад , вам по стойке на ринге ничего про это же не говорили ? Значит хорошо стоит ? мы же всё время ( пока мы не срулим на запад ) будем пересекаться и с кем как не с вами мне сравнивать свою рыжую ? и делать выводы - где что неправильно , а к чему надо стремиться , ведь кто же ещё кроме заводчицы и хэндлера , которая дрессирует уже много лет её собак и успешно выводит их в ринг , кто кроме вас может ещё дать адекватную , правильную информацию о собаках ?
buzi
Прижился

Сообщение buzi » 23 июл 2012, 18:02

PolarNight писал(а):Всем доброго времени суток! Я владелица питомника "Полярная Ночь" в Хабаровске и по совместительству владелица обсуждаемой "конкурентки" :)
Ссылку на эту тему дали мне знакомые.
После прочтение всей темы, честно говоря, остался не приятный осадок.

Покупая в питомнике щенка для себя , такие как я лузеры , хотят тесно общаться , на доброй волне со своим заводчиком . Почему же не получается ? Мы - хотим потому что это нам нужно . Значит что ? Значит не хочет другая сторона почему то .... может потому - что таких как мы у них уже огого скока и на всех не разорваться ? Поэтому , общаясь с людьми , купившими у вас щенков пока не попадались мне такие , которые сказали бы - " у нас чудесное общение с Настей ) она с самого начала , как мы взяли у неё щенка активно интересовалась , как мы поживаем ,как щенок , помогала советом ..." ПОЧЕМУ люди говорят всё в точности наоборот ? Я как человек всегда и везде активно идущий на контакт несмотря на все эти постоянные рассказы о нежелании Насти общаться , всё равно лезла и общалась - если честно - получалось как то натянуто , холодно ....как будто навязывание себя .... Настенька , мы уже не дети , и отличать хорошее от плохого кажись научила нас жизнь .... Не нужно тебе нахрен общение с хозяевами твоих многочисленных щенков - сразу говори людям - извините я не располагаю временем как либо поддерживать с вами связь , чтобы потом народ не шептался у тебя за спиной , да хотя я думаю , что ты и сама прекрасно знаешь , что и кто про тебя говорит - мне это слушать уже притомило , я в первую очередь вижу в человеке положительные стороны , закрывая глаза на всё остальное .Вообще всё это очень неприятно - клубы грызутся здесь ( в городе ) друг с другом , питомник хаит питомник , все остальные разбились на лагеря , смотрят друг на друга со злостью , когда побеждает собака из одного питомника , кричащие от радости заводчики смотрят на своих конкурентов и больше рады не за свою собаку , а за то что подмяли соперников . Разве не так ? Я человек вообще далёкий от всех тонкостей питомнико-клубно-выстовочной жизни именно так увидела и продолжаю видеть вашу жизнь ....Но так получилось , что я взяла себе не просто дворняжку , а собаку с родословной и мне интересно , очень интересно заниматься ей , развиваться и получать от всего удовольствие , и наверное никогда ни у кого не бывает по жизни только положительных , доброжелательых людей , а так бы хотелось ......
buzi
Прижился

Сообщение buzi » 23 июл 2012, 18:14

PolarNight писал(а):P.S. 2. По поводу фразы "не помытой собаки".
Перед каждой выставкой все наши собаки моются профессиональной косметикой стоимостью около 3-4 т.р., сушатся турбофеном.
Прочитать о "не мытой собаки" после такой подготовки было не то чтобы смешно, а даже грустно.

Ну думаю , что все уважающие себя и свою собаку хозяева , её не хозяйственным мылом перед выставкой моют )))))"По поводу фразы "не помытой собаки"- это было сказанно совершенно сторонними наблюдателями незаинтересованными в чьей либо победе )))) просто может ваша не такая сильно густая как наша была , поэтому так смотрелась ? :4: а вообще там непомытыми были только лайки , которые пришли со своими хозяевами-охотниками кажется прямо из тайги из-под медведя )))) они очень колоритно смотрелись и нисколько не комплексовались из-за своего внешнего вида - а на форуме той выставки кто то про них съязвил )))))а мне понравились - и немытость бывает красит ))))
buzi
Прижился

Пред.След.

Вернуться в Обо всем