Райля писал(а): Однако только благодаря мне Яся до сих пор жива и (хоть и относительно) здорова.
нет ,благодаря форумчанам ,решившим Вам помочь .
Райля писал(а): Однако только благодаря мне Яся до сих пор жива и (хоть и относительно) здорова.
Райля писал(а):
Щенка мне продает человек по рекомендации (меня ей) нашей общей знакомой кинолога, которая знает меня лучше чем кто бы то ни был на форуме, с условием, что я буду заниматься разведением, потому что щенок перспективный очень. Так же она позвонила кинологу, которого я нанимала для ОКД и курсов послушания, чтобы убедиться что я адекватный человек и мне можно доверять собаку. А на форуме не только меня, но и владельца того питомника оклеветали и обвинили в беспечности. ...
bars писал(а):Собаководство - очень рискованный бизнес.
Все правильно, но Райля наступила на любимую мозоль за что и получает теперь по полной программе. Будет ее наука! Захотела сделать бизнес на собачках, а получит геморрой на несколько лет! ИМХО.Lara&Eita писал(а):ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ!!! Что нас отличает от животных? Разум!
Давайте общаться по Человечески! Сохраняя Лицо! Без оскорблений и тому подобное... На крайний случай есть - Личка! Не надо выносить все на общее обозрение! Наш форум читают новички, поклонники породы акита- ину... После прочитанного у людей может сложиться не совсем лицоприятное впечатление как о форумчанах так и о форуме в целом! Ведь изначально цель форума была: быть информационным помощником для акитоманов! Или я ошибаюсь?
Хотелось бы, чтобы всем было на форуме уютно и старожилам, и новичкам!!!
Алёнка писал(а):Я бы поняла, если бы Райля вылечила Ясю, сделала для нее действительно все, и уж потом заводила еще собаку, будучи в полном здравии и материальном благополучии.
Lara&Eita писал(а):Лично я была приятно удивлена, что на беду постороннего человека откликнулось столько людей!!! Хотелось бы перефразировать известное всем изречение: "Красота спасёт мир" на "ДОБРОТА СПАСЁТ МИР!!!" Я в это верю!
Лелька писал(а):Lara&Eita писал(а):Лично я была приятно удивлена, что на беду постороннего человека откликнулось столько людей!!! Хотелось бы перефразировать известное всем изречение: "Красота спасёт мир" на "ДОБРОТА СПАСЁТ МИР!!!" Я в это верю!
я насчитала только 2 -х .
Людмила писал(а):И давайте все-таки расстанемся с миром...Лично я буду рада, если вы будете в темке Яси выставлять ее фотки и видео иногда....Если купите другого щенка. ну что ж значит судьба...... и его фотку с удовольствием посмотрю....Но только НИЧЕГО ЛИЧНОГО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0