Тема то называется не могу молчать! Эта женщина опустилась до оскорблений первая! До оскорблений тех людей, которые изначально хотели помочь её собаке! У нее нервы, эмоции - так она периодически писАла в теме, а у нас что не нервы, у нас не эмоции? Эта женщина врушка большая, да еще и способная на низкие поступки, такие как, выудить информацию из человека, потом в своей больной фантазии напридумывать Бог весть знает что, а потом весь свой словестный понос вывалить на форум! Это низко! Дальше уже некуда по моему.
А по поводу оставлять свои эмоции в личке, зная эту женщину, вся инфа из ее лички будет сразу же выложена на форум! Ну любит она личные сообщения выкладывать, что бы все посмотрели! Да еще и до придумывать отсебятину. Проверено
к сведению этой женщины: щенки продаются после актировки в 45 дней. Кто как продаёт, кто то в 2, кто то в полтора, кто то в три месяца. И уж написав о том, что я продавала их в полтора, и опять указав на ответственность, вы бы своими мозгами раскинули, прежде чем писать, что ваша уже знакомая, которая так рьяно вас защищала и одобряла покупку нового щенка, отдает их сразу после актировки.

тем самым вы и ее приписали к неответственным

вместо того что бы вываливать весь свой бред на форум, лучше б зашли на сайт РКФ. и почитали бы положения разные, там много есть чего почитать.
Не послушались вы умных людей, которые вам дело говорили, а зря! Но поучать вас тут никто не будет больше, жизнь она такая штука, такие уроки может преподать, что вы еще будете вспоминать наши слова и локти себе кусать.
Заканчивая свой пост, прошу эту женщину только об одном: Никогда больше в своих бредовых сообщениях не упоминайте меня, мою собаку, моих щенков!
И надеюсь больше с вами никогда не столкнуться, так что лично я вас не знаю! Надеюсь вы хоть это способны понять!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.