НЕ могу молчать!

Поделиться в социальных сетях:

Сообщение Райля » 10 июл 2012, 21:31

Lena писал(а):Слушайте мадам, вы меня порядком достали уже.

Я? Вас? :9: Ну извините, что мешаю Вам тут самоутверждаться!
Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Райля
Прижился

Благодарил (а): 0 раз.
Питомец / Питомник: Yasu (Ясу)
Настоящее Имя: Райля

Сообщение ArtemTeplov » 10 июл 2012, 21:37

Пора закрывать эту тему. Райлю никто не переубедит, все слова форумчан проходят мимо ушей. Бессмысленно вести этот, извините за выражение, "срач". Раз так сложилось, будем надеяться, что с Ясей все будет в порядке :34: Все для себя выводы сделали - это главное.
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
ArtemTeplov
Местный

Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
Настоящее Имя: Артём

Сообщение Lara&Eita » 10 июл 2012, 23:23

ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ!!! Что нас отличает от животных? Разум!
Давайте общаться по Человечески! Сохраняя Лицо! Без оскорблений и тому подобное... На крайний случай есть - Личка! Не надо выносить все на общее обозрение! Наш форум читают новички, поклонники породы акита- ину... После прочитанного у людей может сложиться не совсем лицоприятное впечатление как о форумчанах так и о форуме в целом! Ведь изначально цель форума была: быть информационным помощником для акитоманов! Или я ошибаюсь?
Хотелось бы, чтобы всем было на форуме уютно и старожилам, и новичкам!!!
Lara&Eita
Вместе навсегда

Благодарил (а): 797 раз.
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Сообщение Елена » 11 июл 2012, 00:01

Я полностью поддерживаю Ларису! остановитесь, не надо оскорблять человека!
Елена
Вместе навсегда

Питомец / Питомник: Hikaru Hana
Настоящее Имя: Елена

Сообщение Gor » 11 июл 2012, 00:09

Елена писал(а):Я полностью поддерживаю Ларису! остановитесь, не надо оскорблять человека!

:25:
Эмоции - это одно! Должно всё-таки присутствовать чувство такта и элементарного воспитания... Взрослые люди всё же, воспитанные. Хочется верить...
Оля.
Изображение
Gor
Вместе навсегда

Благодарил (а): 13 раз.
Питомец / Питомник: Кано и Намико
Настоящее Имя: Егор и Оля

Сообщение olovo » 11 июл 2012, 00:38

Вы чё тут,с дуба рухнули,оскорбляете друг друга?А где модеры,в эту тему заходить противно,как будто на что-то мягкое наступаешь... :29:
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
olovo
Вместе навсегда

Благодарил (а): 51 раз.
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors

Сообщение Akitka » 11 июл 2012, 01:59

название тему обязывает...Игорь - не заходи :4:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Akitka
Вместе навсегда

Благодарил (а): 1460 раз.
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia

Сообщение Людмила » 11 июл 2012, 04:17

Я никого оскорблять не буду...но Райля вы же сами меня попросили здесь написать просьбу перевести деньги....Зачем? Я вам в личку написала....Это же понятно....что туда их вы не засунете и после ваших действий на Ясю их не потратите, а вложите в дело "Разведения новых акит "...а я не хотела публично заявлять что хочу чтобы вы их перевели НЕ МНЕ, а в российский акитаклуб....Вдруг там когда нибудь откроют фонд помощи акитам....зачем же вы так провоцируете и потом все по другому выставляете.....Конечно. они больным акитам нужнее. чем вашей з.....
Может тогда хватит действительно сюда забегать и все перевирать...пора успокоится всем...а вы как крясная тряпка на быка на всех действуете.....Я просто побрезговала брать назад СВОИ ДЕНЬГИ из ВАШИХ рук если честно, поэтому и отказалась от них в пользу собачек Подчеркну ответила искренне и открыто
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Людмила
Вместе навсегда

Настоящее Имя: Людмила

Сообщение Людмила » 11 июл 2012, 05:10

И давайте все-таки расстанемся с миром...Лично я буду рада, если вы будете в темке Яси выставлять ее фотки и видео иногда....Если купите другого щенка. ну что ж значит судьба...... и его фотку с удовольствием посмотрю....Но только НИЧЕГО ЛИЧНОГО
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Людмила
Вместе навсегда

Настоящее Имя: Людмила

Сообщение Lena » 11 июл 2012, 05:34

Тема то называется не могу молчать! Эта женщина опустилась до оскорблений первая! До оскорблений тех людей, которые изначально хотели помочь её собаке! У нее нервы, эмоции - так она периодически писАла в теме, а у нас что не нервы, у нас не эмоции? Эта женщина врушка большая, да еще и способная на низкие поступки, такие как, выудить информацию из человека, потом в своей больной фантазии напридумывать Бог весть знает что, а потом весь свой словестный понос вывалить на форум! Это низко! Дальше уже некуда по моему.

А по поводу оставлять свои эмоции в личке, зная эту женщину, вся инфа из ее лички будет сразу же выложена на форум! Ну любит она личные сообщения выкладывать, что бы все посмотрели! Да еще и до придумывать отсебятину. Проверено :16:

к сведению этой женщины: щенки продаются после актировки в 45 дней. Кто как продаёт, кто то в 2, кто то в полтора, кто то в три месяца. И уж написав о том, что я продавала их в полтора, и опять указав на ответственность, вы бы своими мозгами раскинули, прежде чем писать, что ваша уже знакомая, которая так рьяно вас защищала и одобряла покупку нового щенка, отдает их сразу после актировки. :4: тем самым вы и ее приписали к неответственным :7: вместо того что бы вываливать весь свой бред на форум, лучше б зашли на сайт РКФ. и почитали бы положения разные, там много есть чего почитать.

Не послушались вы умных людей, которые вам дело говорили, а зря! Но поучать вас тут никто не будет больше, жизнь она такая штука, такие уроки может преподать, что вы еще будете вспоминать наши слова и локти себе кусать.

Заканчивая свой пост, прошу эту женщину только об одном: Никогда больше в своих бредовых сообщениях не упоминайте меня, мою собаку, моих щенков!

И надеюсь больше с вами никогда не столкнуться, так что лично я вас не знаю! Надеюсь вы хоть это способны понять!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Lena
Вместе навсегда

Благодарил (а): 1091 раз.
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Пред.След.

Вернуться в Обо всем