В Йошкар-Оле прошли две выставки в один день...ребятки,не ходите в Африку гулять
Представляю вашему вниманию комменты:
Сказать что выставка была плохая, это ничего не сказать. У меня нет цензурных слов. Очень хотелось бы что бы "организаторы" пОслушали тот мат что стоял за рингами. Этот мат в их честь.
Оргинизации- НИКАКОЙ!!! Кто успел влезть в ринг тот и пошел. Дипломы с ошибками. ну
то у многих бывает, ринги с задержками. Обед у судей почти 2 часа!! а мы все это время на жаре!!!! Расписания нет!!!! Нигде!! Ни в каталогах ни у организаторов, ни в рингах.
Призы... Да это просто ПОЗОР!!!! .. за 1 место в группе игрушку???!!! По 2 призовых места на 9 группу???
такого ужаса я не видела никогда!!
Не организовано ничего. Даже водопой для собак организовал хозяин близлежащего кафе. Собак пожалел и выташил шланг. Все ходили на этот спасительный водопой.
Объясните, на каком основании госпожа Лежнина, являясь членом ринговой бригады на ринге, при судье Козиной, выставляет на этом же ринге свою собаку??!!! Просто берет. откладывает свои бумаги в которых она записывает описание, берет свою собаку и ставит на стол к эсперту!!??? Это что??? Фото по данному инцеденту есть, свидетели есть. Жалобу писать??
Я привезла 2 собаки. в каталоге одна!!!!! вам деньги не нужны что ли???
подошла к Тюлькиной, она меня "послала" к Белых. типо это она виновата. А сегодня в каталоге я нашла свою незаписанную собаку но не в пекинесах, а в шпицах!!!!!
НИКОГДА НЕ ПОЕДУ В ЙОШКАР- ОЛУ. НИКОГДА НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЕХАТЬ. И ЕСЛИ БУДУТ ОБЪЯВЛЕНИЯ О ВЫСТАВКАХ ЭТОГО КЛУБА, Я ВСЕГДА И ВЕЗДЕ БУДУ ПИСАТЬ О ТОМ ЧТО ЭТО ДЕРЬМО!!!!
Выставка - кошмар! У входа в ринги была буквально "живая очередь", распорядители были НЕ ВО ВСЕХ РИНГАХ, а там, где они были (конкретно имею ввиду ринг Козиной), молодому человеку было откровенно пофиг, кто за кем пойдет в ринг, "Решайте сами!" было сказано нам, стоящим около его входа и решавшим, какая порода когда пойдет, ИБО РАСПИСАНИЯ В РИНГАХ НЕ БЫЛО. Расписание было составлено таким образом, что даже сама ринговая бригада не могла в нем разобраться. И кто за кем идет...А фиг его знает...Неужели так трудно было повесить листочки с расписанием в каждом ринге???
Про призовой фонд я молчу, всего лишь по 2 призовых места в каждой группе и 4 - в общем бэсте. Конкурс пар - если не ошибаюсь, в подарок - упаковка сока и кружка. Браво!
Были огромные задержки рингов. Бэсты регионалки должны были начаться в 13.30. Однако, начались они около 8 часов вечера.
И еще такой момент...Бэсты обеих выставок судили 2 эксперта - Супронович( Всероссийка) и Борковски( Регионалка). Это вообще КАК??? Почему из заявленных 4х экспертов к концу выставки осталось только ДВОЕ? Не можете проводить 2 выставки в одинь день - не беритесь за это дело! Лучше провести одну, спокойно и организованно, чем две - черти как. Йошкар-Ола никогда не отличалась высоким уровнем организации подобных мероприятий, но вчерашние выставки многие запомнят надолго...
в йошку не ногой мы уже давно,особенно когда в ринг выходили собаки которых даже нет в каталоге,не то чтоб были записаны в конце каталога,типа не смогли прочесть данные,там даже номеров таких не было.Так на этой выставки ринговая бригада просто бросала свою работу и шла выставлять своих собак,дипломы исчезали или не правильно заполнены,как обычно бардак.
ринговая бригада во главе владелицы питомника СЗ(Агаджанян Е.В.) и хендлера(Алины Сулимановой)Счастливая Звезда Эскадра,
в этом же ринге хендлер(Алина Сулиманова) и Счастливая Звезда Эскадра...