НЕ могу молчать!

Поделиться в социальных сетях:

Сообщение Lesta » 22 май 2012, 09:55

Ужасно, конечно, что существуют такие ветеринары. И очень сочувствую всем, чьи питомцев пострадали в результате их (ветеринаров) деятельности. Но все же, ремарка - вязать собаку первый раз в 7 лет, чтобы от нее был щенок, "которого она в последствии сама бы и воспитала" - у хозяев все в порядке с головой? :39;
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Lesta
Вместе навсегда

Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Благодарил (а): 0 раз.
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия

Сообщение Дая » 22 май 2012, 10:52

Kerry писал(а):Игорь,не могу не согласиться! на выставке-можно погладить?...и не дожидаясь ответа нагло треплют Ёко за шкирятник..а Ёко против :29: Она устала,она голодная и на жаре уже 6 часоов...при всем человеколюбии...убила бы нахрен таких :14:

Знаете,что досадно-в школе изучаем червей,динозавров,а вот самому простому-как общаться с одомашненными животными никто не учит!
И иной раз приходит только одна мысль,что наши благие намерения для зверья всегда ведут их в ад!
Кстати,все собы одной крови и если кто-то из них оказался на улице никому ненужным,то именно потому ,что когда то поверил человеку,а тот его выбросил,умер,потерял......
У многих пропадают собаки и если хоть одна душа накормит и пригреет нашего питомца -мы же будем счастливы!
Беда в том,что никто не может правильно организовать помощь тем,кого предали,били,жгли,давили и травили-слишком мало понимания и много других забот! :34:
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Дая
Вместе навсегда

Благодарил (а): 56 раз.
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Сообщение Kerry » 14 июн 2012, 17:27

В Йошкар-Оле прошли две выставки в один день...ребятки,не ходите в Африку гулять :29:
Представляю вашему вниманию комменты:

Сказать что выставка была плохая, это ничего не сказать. У меня нет цензурных слов. Очень хотелось бы что бы "организаторы" пОслушали тот мат что стоял за рингами. Этот мат в их честь.
Оргинизации- НИКАКОЙ!!! Кто успел влезть в ринг тот и пошел. Дипломы с ошибками. ну
то у многих бывает, ринги с задержками. Обед у судей почти 2 часа!! а мы все это время на жаре!!!! Расписания нет!!!! Нигде!! Ни в каталогах ни у организаторов, ни в рингах.
Призы... Да это просто ПОЗОР!!!! .. за 1 место в группе игрушку???!!! По 2 призовых места на 9 группу???
такого ужаса я не видела никогда!!
Не организовано ничего. Даже водопой для собак организовал хозяин близлежащего кафе. Собак пожалел и выташил шланг. Все ходили на этот спасительный водопой.

Объясните, на каком основании госпожа Лежнина, являясь членом ринговой бригады на ринге, при судье Козиной, выставляет на этом же ринге свою собаку??!!! Просто берет. откладывает свои бумаги в которых она записывает описание, берет свою собаку и ставит на стол к эсперту!!??? Это что??? Фото по данному инцеденту есть, свидетели есть. Жалобу писать??

Я привезла 2 собаки. в каталоге одна!!!!! вам деньги не нужны что ли???
подошла к Тюлькиной, она меня "послала" к Белых. типо это она виновата. А сегодня в каталоге я нашла свою незаписанную собаку но не в пекинесах, а в шпицах!!!!!

НИКОГДА НЕ ПОЕДУ В ЙОШКАР- ОЛУ. НИКОГДА НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЕХАТЬ. И ЕСЛИ БУДУТ ОБЪЯВЛЕНИЯ О ВЫСТАВКАХ ЭТОГО КЛУБА, Я ВСЕГДА И ВЕЗДЕ БУДУ ПИСАТЬ О ТОМ ЧТО ЭТО ДЕРЬМО!!!!

Выставка - кошмар! У входа в ринги была буквально "живая очередь", распорядители были НЕ ВО ВСЕХ РИНГАХ, а там, где они были (конкретно имею ввиду ринг Козиной), молодому человеку было откровенно пофиг, кто за кем пойдет в ринг, "Решайте сами!" было сказано нам, стоящим около его входа и решавшим, какая порода когда пойдет, ИБО РАСПИСАНИЯ В РИНГАХ НЕ БЫЛО. Расписание было составлено таким образом, что даже сама ринговая бригада не могла в нем разобраться. И кто за кем идет...А фиг его знает...Неужели так трудно было повесить листочки с расписанием в каждом ринге???

Про призовой фонд я молчу, всего лишь по 2 призовых места в каждой группе и 4 - в общем бэсте. Конкурс пар - если не ошибаюсь, в подарок - упаковка сока и кружка. Браво!
Были огромные задержки рингов. Бэсты регионалки должны были начаться в 13.30. Однако, начались они около 8 часов вечера.
И еще такой момент...Бэсты обеих выставок судили 2 эксперта - Супронович( Всероссийка) и Борковски( Регионалка). Это вообще КАК??? Почему из заявленных 4х экспертов к концу выставки осталось только ДВОЕ? Не можете проводить 2 выставки в одинь день - не беритесь за это дело! Лучше провести одну, спокойно и организованно, чем две - черти как. Йошкар-Ола никогда не отличалась высоким уровнем организации подобных мероприятий, но вчерашние выставки многие запомнят надолго...

в йошку не ногой мы уже давно,особенно когда в ринг выходили собаки которых даже нет в каталоге,не то чтоб были записаны в конце каталога,типа не смогли прочесть данные,там даже номеров таких не было.Так на этой выставки ринговая бригада просто бросала свою работу и шла выставлять своих собак,дипломы исчезали или не правильно заполнены,как обычно бардак.
ринговая бригада во главе владелицы питомника СЗ(Агаджанян Е.В.) и хендлера(Алины Сулимановой)Счастливая Звезда Эскадра,
в этом же ринге хендлер(Алина Сулиманова) и Счастливая Звезда Эскадра...
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Kerry
Вместе навсегда

Благодарил (а): 16 раз.
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Сообщение Касандра » 14 июн 2012, 19:38

сразу видно - НАБОЛЕЛО :34:
бывает и такое, но чтобы все сразу... сочувствую, на жаре самое страшное с собакой ждать, они этого не выносят ((((
Be yourself no matter what they say
п-к Дакота Начало нового пути
Изображение
Касандра
Местный

Благодарил (а): 15 раз.
Питомец / Питомник: Дакота начало нового пути
Настоящее Имя: Наталья

Сообщение Юкка » 14 июн 2012, 19:38

Юль,это ты для меня напечатала?
Юкка
Вместе навсегда

Благодарил (а): 375 раз.
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна

Сообщение Kerry » 14 июн 2012, 21:08

Юкка писал(а):Юль,это ты для меня напечатала?

Нет :7: ты же не поедешь к маме со всеми своми звездами :39; Мы думали про эту выставку...хорошо,что только думали :9:
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Kerry
Вместе навсегда

Благодарил (а): 16 раз.
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Сообщение Юкка » 14 июн 2012, 23:25

Kerry писал(а):
Юкка писал(а):Юль,это ты для меня напечатала?

Нет :7: ты же не поедешь к маме со всеми своми звездами :39; Мы думали про эту выставку...хорошо,что только думали :9:

:7:
Думайте уж лучше о Московских выставках)Пора уж ехать -жениха присматривать)))
Юкка
Вместе навсегда

Благодарил (а): 375 раз.
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна

Сообщение Kriniza » 02 июл 2012, 19:32

Я с вопросом к обществености "кто виноват и что делать?" ...

Вообще, имхо, пора злобно тырить чужие идеи и делать отдельную ветку типо "блин достали окружающие или бесконечная тема собачников в городе"

Итак, ситуация :
Дано
1. я, вся из себя волшебная,
2. мой собак, акита-ину, весь из себя волосато-стриженный, прекрасный как всегда, приличен до безобразия, на поводке, "рядом".
3. подъезд. Обычный, в меру рас***ный.
4. площадка у лифта, где мы , волшебные, ждем оного.

Итак. Нажимаю я кнопку, чтобы сей агрегат к нам спустился (а ехать нам на 4 этаж - забирать дочь мою от ейного папочки, пешком на 4 идти крайне лениво и вонюче - курево я плохо переношу).. стоим и ждем. Лифт приезжает, открывается - а в нем стоит тетенька, которая собтственно, хочет выйти. Рюх, вполне естественно, хочет войти - оно ж приехало, че ждать то... Тетенька шарахается вглубь лифта и явно нас боится. Беру песа за ощейник, оттаскиваю назад, расшаркиваюсь тетеньке, типо простите великодушно, выходите плиззз... и тут аккурат позади меня открывается дверь квартиры, оттуда вываливает дите лет 7 в ярком платице, видит жопу моей собаки.... а дальше раздается дикие вопли дитя "А! А! А! ТАм! ВОЛК!!! НАстоящиЙ !!! А ! А ! А!"... сказать что я дернулась - это ничего не сказать... я дернулась очень громко и нецензурно...

А теперь вопрос к общественности - ЧТО должен был сделать нормальный, законопослушный собачник в такой ситуации ? взлететь ? взять собачку на ручки ? испариться ??? ... а то опять ведь создаю имидж "собачника дурного, невоспитанного".... :8: :8: :8:
Изображение

Изображение
Kriniza
Местный

Благодарил (а): 250 раз.
Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
Настоящее Имя: Юлия

Сообщение олеся » 02 июл 2012, 19:36

Юль, я просто зачитываюсь твоим слогом :7:
По закону жильцы могут требовать, чтобы ты надела на него намордник в общественном месте. А дальше - твоё презрительное выражение лица, что у тебя есть такой красавчик, а они пусть боятся и завидуют :2: и вперёд!
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
олеся
Вместе навсегда

Благодарил (а): 348 раз.
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

Сообщение олеся » 02 июл 2012, 19:37

Kriniza писал(а):а дальше раздается дикие вопли дитя "А! А! А! ТАм! ВОЛК!!! НАстоящиЙ !!! А ! А ! А!"...

фи, какая невоспитанная девочка, волка от медведя отличить не может :36:
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
олеся
Вместе навсегда

Благодарил (а): 348 раз.
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

Пред.След.

Вернуться в Обо всем