Akitka писал(а):Люди - впереди волна новых войн, вот посмотрите! Потому что появилась целая армия "новых и целеустремлённых" с импортами, пока не особо ориентирующихся, но рвущихся в бой, судя по всему...
Kerry писал(а):Ох,Юльчик с утра прочитает)) картина маслом-все сопереживающие в охапку с маламамутом у Юлин ворот с утра...
Akitka писал(а):у моей истории тоже есть продолжениеопять получила в рожу плевок хамства - и была послана на форум для пузатых колобков
это она меня хочет научить с третьим ребёнком обращаться, вместо мыслей о собачках...
очень корректное поведение...мне тут Оксана сказала, что у тех, кто обижает беременных - заводятся мыши и жрут ВСЁ, всё подряд
![]()
не знаю - не проверяла
ну, а если кроме шуток - я не знаю, как реально можно конструктивно разговаривать с Лаврёновой. Лучше - никак...и как удобно - вот это писание полунамёками, без конкретных лиц и имён...и вроде намёки всё с теми же эпитетами, коими меня "награждают" уже пару лет - ан нет, уже, оказывается, и не ко мне вовсе, другие появились... ну да - я-то точно на расстояние 1 м к ней на этой выставке даже и не приближалась...ТОСКААААА...
Люди - впереди волна новых войн, вот посмотрите! Потому что появилась целая армия "новых и целеустремлённых" с импортами, пока не особо ориентирующихся, но рвущихся в бой, судя по всему...
Orca писал(а):и ваще есть 2 прекрасных смайла на этот счет) Давно хотел их применить))
![]()
Kerry писал(а):Наташ,а может ну их нах,эти разговоры? Я понимаю,что абстрагироваться совсем не получится,ну хоть как-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0