НЕ могу молчать!

Поделиться в социальных сетях:

Сообщение Kerry » 21 фев 2012, 22:12

Ох,Юльчик с утра прочитает)) картина маслом-все сопереживающие в охапку с маламамутом у Юлин ворот с утра... :7:
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Kerry
Вместе навсегда

Благодарил (а): 16 раз.
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Сообщение Akitka » 21 фев 2012, 23:31

у моей истории тоже есть продолжение :34: опять получила в рожу плевок хамства - и была послана на форум для пузатых колобков :39; это она меня хочет научить с третьим ребёнком обращаться, вместо мыслей о собачках... :36: очень корректное поведение...мне тут Оксана сказала, что у тех, кто обижает беременных - заводятся мыши и жрут ВСЁ, всё подряд :mig: :7: не знаю - не проверяла :7: ну, а если кроме шуток - я не знаю, как реально можно конструктивно разговаривать с Лаврёновой. Лучше - никак...и как удобно - вот это писание полунамёками, без конкретных лиц и имён...и вроде намёки всё с теми же эпитетами, коими меня "награждают" уже пару лет - ан нет, уже, оказывается, и не ко мне вовсе, другие появились... ну да - я-то точно на расстояние 1 м к ней на этой выставке даже и не приближалась...ТОСКААААА...
Люди - впереди волна новых войн, вот посмотрите! Потому что появилась целая армия "новых и целеустремлённых" с импортами, пока не особо ориентирующихся, но рвущихся в бой, судя по всему...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Akitka
Вместе навсегда

Благодарил (а): 1460 раз.
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia

Сообщение Kerry » 21 фев 2012, 23:35

Наташ,а может ну их нах,эти разговоры? Я понимаю,что абстрагироваться совсем не получится,ну хоть как-то? :12:
Kerry
Вместе навсегда

Сообщение Kerry » 22 фев 2012, 00:14

Прочитала еще раз пост на соседнем форуме...вроде все чинно и благородно,но захотелось умыться после этого((
Kerry
Вместе навсегда

Сообщение Ольга Витальевна » 22 фев 2012, 00:17

Akitka писал(а):Люди - впереди волна новых войн, вот посмотрите! Потому что появилась целая армия "новых и целеустремлённых" с импортами, пока не особо ориентирующихся, но рвущихся в бой, судя по всему...

Блин я уже побаиваюсь всех этих ВОЙН, может лудше худой мир а
Изображение
Ольга Витальевна
Вместе навсегда

Благодарил (а): 42 раз.
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Сообщение Akitka » 22 фев 2012, 01:01

Спите спокойно, жители Багдада! :mig: и это - пройдёт...а войны...Ольга Витальевна - это неизбежный ход жизни, ведь порода стремительно набирает обороты. Так везде - оглянитесь! Нужно просто пройти период смуты - и опять воцарится некий покой. Посмотрите, сколько новых питомников открылось - неизбежны "тёрки и притирки", что называется. Особенно - вот когда "чинно и благородно, а хочется умыться". Когда люди открыто хаются - как-то проще и быстрее проходит...ИМХОнаблюдаю несколько месяцев общение на шиба-форуме - МЫ ДЕТИ рядом с ними :7:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Akitka
Вместе навсегда

Благодарил (а): 1460 раз.
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia

Сообщение Lesta » 22 фев 2012, 07:57

Kerry писал(а):Ох,Юльчик с утра прочитает)) картина маслом-все сопереживающие в охапку с маламамутом у Юлин ворот с утра... :7:

Выглянула, нет никого :5: Мы бы сами его сперли, но нас вычислят быстро, живем рядом :3:
Akitka писал(а):у моей истории тоже есть продолжение :34: опять получила в рожу плевок хамства - и была послана на форум для пузатых колобков :39; это она меня хочет научить с третьим ребёнком обращаться, вместо мыслей о собачках... :36: очень корректное поведение...мне тут Оксана сказала, что у тех, кто обижает беременных - заводятся мыши и жрут ВСЁ, всё подряд :mig: :7: не знаю - не проверяла :7: ну, а если кроме шуток - я не знаю, как реально можно конструктивно разговаривать с Лаврёновой. Лучше - никак...и как удобно - вот это писание полунамёками, без конкретных лиц и имён...и вроде намёки всё с теми же эпитетами, коими меня "награждают" уже пару лет - ан нет, уже, оказывается, и не ко мне вовсе, другие появились... ну да - я-то точно на расстояние 1 м к ней на этой выставке даже и не приближалась...ТОСКААААА...
Люди - впереди волна новых войн, вот посмотрите! Потому что появилась целая армия "новых и целеустремлённых" с импортами, пока не особо ориентирующихся, но рвущихся в бой, судя по всему...

Наташенька, плюнь и разотри! Тебе сейчас переживать и думать больше не о чем, кроме терок на форуме? Собака лает, ветер носит. Если у людей недостает такта, уважения, понимания - это же их проблемы, им с этим жить. Ты счастливая, успешная, состоявшаяся во всех женских ипостасях - это проблемы людей, что они так неоднозначно переживают от этого. :5:
Я вот не хожу ни на тот, ни на другой форум. Способ подачи информации ни там, ни там меня не устраивает, по абсолютно субъективным причинам, вот и не хожу. С пресной водой на планете проблемы, а когда хочется помыться после каждого посещения - какой удар по экологии! А ради интереса можно посетить Кунст-камеру
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Lesta
Вместе навсегда

Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Благодарил (а): 0 раз.
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия

Сообщение Orca » 22 фев 2012, 08:16

и ваще есть 2 прекрасных смайла на этот счет) Давно хотел их применить))
:141: :90:
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Orca
Вместе навсегда

Питомец / Питомник: Собачко Женько
Настоящее Имя: Сергей

Сообщение Лелька » 22 фев 2012, 08:39

Orca писал(а):и ваще есть 2 прекрасных смайла на этот счет) Давно хотел их применить))
:141: :90:

супер !!! :25: :36:
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Лелька
Вместе навсегда

Благодарил (а): 4 раз.
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

Сообщение Kaori » 22 фев 2012, 09:37

Kerry писал(а):Наташ,а может ну их нах,эти разговоры? Я понимаю,что абстрагироваться совсем не получится,ну хоть как-то? :12:

Julia , kogda tebia ne kasajutsia "razgovory" , mozhno skazat " а может ну их нах " ...
No kogda kasajutsia tebia , pover , eto ochen slozhno "их нах" :34:
Once Akita, always Akita !
Kaori
Вместе навсегда

Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA

Пред.След.

Вернуться в Обо всем