Хочу сказать, что подъём рейтинга, т.е. интереса к собственной персоне, собакам или щенкам с помощью моего имени считаю крайне унизительным для того, кто этим пользуется. Как говорится - "где Строич, там увлекательно, а так - тухляк...", так что ли? Посему прошу впредь не использовать эти приёмчики - ну, не солидно как-то, что ли..."сам себя не похвалишь (не обидишь) - все промолчат", из этой серии. Поэтому хочу сказать прямо и откровенно (как бы выползшей из подполья МШе это не были прискорбно): на выставке памяти Сабанеева я вообще НИЧЕГО не говорила о собаке И.Лаврёновой по имени Бенифуджи (Беня). Ну вот вообще...не сложилось как-то. Тем более - таких красочных и неприятных эпитетов, типа "дворовый японский пёс".

на ЭТО уже нужно потратиться мозгами и воображением... Я уже писала в своём отчёте о выставке: выставка была неинтересной, потому что вопросов о победителе не было. Бенифуджи был не в форме по шерсти (мы что, не видали лысых коблов? кого этим удивишь?), а его конкурент - Саджитсу - в прекрасной полной выставочной форме...и больше, чем я там написала, ни слова не было. Хочу сказать, что после этой выставки на шиба-форуме, например, был крайне неприятный инцидент, где так же одна известная заводчица обвиняла другую заводчицу, мою хорошую приятельницу, в крайне нелицеприятных высказываниях о своей собаке и прямых угрозах в сторону уже самой заводчицы. Надо сказать, что всю выставку я как раз прообщалась с той самой "обвиняемой", и ни одного подобного слова не слышала...мы спокойно обсуждали строение собак в ринге и всё. Кто, что и зачем там потом наплёл, и почему типа умный человек-заводчик, который даже не присутствовал на выставке, устроил такой скандал на форуме...ВОПРОСИЩЕ.
Кстати, болела я в тот раз не за акиту моей приятельницы, а как раз за собаку из Лавр Дэ Диса, правда, суку. И Беню, повторюсь, вообще никак Я - НЕ обсуждала. Поэтому вывода три:
- очередной дешёвый ПИАР с привлечением моего имени
- либо совсем нет своей собственной логики, если кто-то наплёл
- те, кто стоят за рингами и придумывают гадости, потом донося их до владельцев/заводчиков собак, рано или поздно сами себе и нагадят по самое небалуйся, факт. Слушать таких людей - всё равно что слушать своих врагов. Они же откровенно подставляют и развлекаются потом междоусобным цирком...И тут же вылезают облезлые МШи, подтявкивающие на радостях вообще уже такоооой бред...они этим живут, они этим питаются - у них же нет ничего своего, о чём можно было бы потявкать. Как выразился мой муж (вернее, наверняка так выразился кто-то до него

а он просто воспользовался): Чёрной кошке всё равно, что о ней думают серые Мыши...поэтому ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ЕСЛИ НЕ ДРУЖНО, ТО СПОКОЙНО, ПОЖАЛУЙСТА. Я не обсуждаю Ваших собак. Давно. По крайней мере, уж точно не с посторонними для меня людьми и не в таких формулировках. Тем более, что со сменой поголовья у Ирины рождаются ну такие красивые акитки, что грех уже вообще реагировать на всякое г… - с чем я её и поздравляю! Очень красивые детки от СУК, рождённых в питомнике!!!