кстати, на этой съёмке как раз интересно было, что говорит эксперт - потому что она стояла в углу осмотра и всё было слышно, а эксперт очень интересно говорит
но так как было много параллельных шумов, а окончательные свои решения он уходил и говорил публике на другом конце, то она сразу сказала - будет музычка, чтобы приятно и красиво...
правда, соглашусь - не совсем лысый, но и записывались мы по определённой причине, НКП ведь не набирал собак, так и не набрал положенного количества по тому, что мы сами же и приняли на последнем собрании...в моей ситуации - могла помочь только Токи, потому как остальные как раз капец какие лысые 
Akitka писал(а):мне непонятна позиция тех же Марины Шарпан и Ирины Лаврёновой, например, которые были здесь же со своими собаками на утреннем САС, но как-то принципиально не ходят на моно...Ирина - вообще никогда...а ведь были с суками!

первый раз, на осмотре, он сказал, что у Токи лёгкие, великолепные движения, и спрашивал, мол, Вы с ним бегаете специально и всё такое? Ну я и отвечала, что мало похожа на бегающую с собакой
а на сравнении мы приотпустили кобелька впереди, но уже на углу его догнали, и дальше весь круг я просто тормозила Токи в ринге, чтобы он не утыкался в попку первому
так он ругался - так смешно, как он это умеет: ты видишь, говорит, она ленивая и не бежит, отпусти её!...короче заставил перебежать ещё раз. Но мы всё равно снова догнали его, правда уже позже, и снова стали скакать и тормозить
иначе бы влетели в него...Токи нужно быстро бежать, конечно, "он был рождён, чтобы бежать"
это часто затрудняет лично мне показ с другими собаками - наверное, именно потому, что я не профи 

. Я старалась.Алёнка писал(а):Если честно,я бы этого эксперта тоже за палец укусила...кто бы что не говрил..но это собаки, кобели, ну зачем же им так в пасть тыкать...очень жаль,что удалили такого красивого коблея, ну просто очень
кстати, я пару раз слышала в ринге от владельцев Акит, как они говорили эксперту, мол, мы зубы показываем сами. Лариса и Тами писал(а):Ребята, спасибо всем за похвалу. Я старалась.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0