Лариса очень УВАЖАЕТ всех собак, за что я лично её тоже очень уважаю. Она старается сделать так, чтобы была понятна общая картина происходящего, ВАЖНЫЕ нюансы - которые повлияли на решение, она никогда не поставит какой-нибудь дурацкий кадр, например, где собака как-то будет выглядеть по-дурному (не секрет, что все наши собы могут то встать как-то через ..опу, то чесаться, то полежать порою), если только это не повлияло на оценку или...ну никак нельзя красиво вырезать

кстати, на этой съёмке как раз интересно было, что говорит эксперт - потому что она стояла в углу осмотра и всё было слышно, а эксперт очень интересно говорит

но так как было много параллельных шумов, а окончательные свои решения он уходил и говорил публике на другом конце, то она сразу сказала - будет музычка, чтобы приятно и красиво...
Да, выставка получилась, как выразилась Мигле, "кобелиной", но конкуренции было достаточно. Обидно то, что реально - в таком приятном месте, без суеты, под интересным экспертом ДЛЯ МОСКВЫ собралось крайне мало собак...мне непонятна позиция тех же Марины Шарпан и Ирины Лаврёновой, например, которые были здесь же со своими собаками на утреннем САС, но как-то принципиально не ходят на моно...Ирина - вообще никогда...а ведь были с суками!
А насчёт лысых и больных...ну, думаю, что те, кто придёт с больной собакой (я так понимаю, ты имеешь ввиду ноги прежде всего) - они же не будут понимать, что что-то не так...а насчёт лысых - ну я же пришла

правда, соглашусь - не совсем лысый, но и записывались мы по определённой причине, НКП ведь не набирал собак, так и не набрал положенного количества по тому, что мы сами же и приняли на последнем собрании...в моей ситуации - могла помочь только Токи, потому как остальные как раз капец какие лысые