НЕ могу молчать!

Поделиться в социальных сетях:

Сообщение Orca » 11 янв 2012, 15:34

Нет, Людмила, все таки, когда документ, то это документ. Иначе дискредетируется вся система, и теряется смысл
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Orca
Вместе навсегда

Благодарил (а): 0 раз.
Питомец / Питомник: Собачко Женько
Настоящее Имя: Сергей

Сообщение Kaori » 11 янв 2012, 15:48

Людмила писал(а):Не, почему, я могу верить. Я еще и не с такими врунами сталкивалась. Просто данное вранье не вредит особо никому." мало ли что на заборе написано, от этого он не перестает быть забором"... Более страшные вещи, когда скрывают проблемы здоровья собак или их предков. Вот таких заводчиков действительно надо выставлять напоказ. А так все ерунда, споры о титулах, об окрасах, о носах. Зачем они, если все равно это риторика. Вернее они то нужны, только с доказательствами из собственных примеров или из печатных изданий, только без переходов на личности и оскорбления..а мы почему-то без этого не можем. Почему???????

Liudmila , ne mozhem , my zhe SOBACHNIKI ... Poka ne peregryziomsia , ne uspokojemsia ...

NO vrat ( publichno vrat ) , xotia ne vredish ni komu , eto prosto ne prilichno i podlo .
Once Akita, always Akita !
Kaori
Вместе навсегда

Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA

Сообщение Megame » 11 янв 2012, 16:18

Людмила писал(а):.. Более страшные вещи, когда скрывают проблемы здоровья собак или их предков. Вот таких заводчиков действительно надо выставлять напоказ. А так все ерунда, споры о титулах, об окрасах, о носах. Зачем они, если все равно это риторика. Вернее они то нужны, только с доказательствами из собственных примеров или из печатных изданий, только без переходов на личности и оскорбления..а мы почему-то без этого не можем. Почему???????

если человек врет , когда такие глупости как выставки, то ему и про здоровье может быть вообще до фени, или скрывать.. А я какие оскорбления произносила? сказала врет- это глагол.. Я наверное ей напишу просто, :107: чтоб исправила...
Megame
Местный

Питомец / Питомник: Mokaito
Настоящее Имя: Rasa

Сообщение Kaori » 11 янв 2012, 16:40

Napishy , napishy ... Pochiuvstvujesh sebia vinovatoj ili obosrut tebia po gorklo . Mozhesh sporsit u Nataliji :16:
Kaori
Вместе навсегда

Сообщение Дая » 11 янв 2012, 16:54

Раса,Мигле права -ты же не становишься на четвереньки,когда на тебя дворняги лают!А в чем здесь то разница! :19:
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Дая
Вместе навсегда

Благодарил (а): 56 раз.
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Сообщение Nagana » 11 янв 2012, 22:29

Kaori писал(а):NO vrat ( publichno vrat ) , xotia ne vredish ni komu , eto prosto ne prilichno i podlo .

:2: Полностью согласна!!!!!
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
Nagana
Вместе навсегда

Благодарил (а): 4 раз.
Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
Настоящее Имя: Екатерина

Сообщение Akitka » 11 янв 2012, 22:41

Kaori писал(а):Net , ty ne mozheh byt grand champ. BLR , tak kak ne javliajeshsia CHAMPOKOM LT :136:

по правилам белорусов, вы можете использовать эти САСки после того, как закроете Чемпиона Литвы
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Akitka
Вместе навсегда

Благодарил (а): 1460 раз.
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia

Сообщение Kaori » 11 янв 2012, 23:42

Akitka писал(а):
Kaori писал(а):Net , ty ne mozheh byt grand champ. BLR , tak kak ne javliajeshsia CHAMPOKOM LT :136:

по правилам белорусов, вы можете использовать эти САСки после того, как закроете Чемпиона Литвы

Ispolzujem !!! :7: A chto dadut kakoj to dimplomchik ?

O , togda nado zaniatsia starushkoj , ona u menia okazyvajetsia ne tolko INTER - Akita , starova tipa , a plius i Grand Ch. BLR :25:
Kaori
Вместе навсегда

Сообщение Akitka » 12 янв 2012, 13:50

а я вот уже не смогла смолчать на тему нашего Вселенского Гуру, Великого Бридера и Знатока всея Японии, Руси и уже американских акита тоже, стоящего "накоротке" с величайшими судьями мира акита - Великого и Ужасного Леонида :34: раньше меня его форум хотя бы развлекал, хоть он и говорит там сам с собою, да и реально он что-то интересное публиковал, что обычно никому в голову не приходит. Сейчас...ходить по чужим сайтам всё равно надо, это, как говорится - посмотреть, кто вокруг тебя и чем занят. Сейчас я вижу - человек уже взрывается от придуманного себе авторитета, как вулкан Этна - хочу извергаю, хочу отдыхаю...но там хоть извержения реальные!
Человек ставит себя выше всех, кого только можно придумать. Сдёргивает с сайтов не адресованные ему вопросы (да какие вопросы - просто мысли людей) - и пишет у себя "вопросы и ответы", даже не удосужившись въехать в смысл того, что надёргал. Считает себя "тятей" для детей-акитоводов - и всех это прикалывает! Сдёргивает с итальянского сайта материал о семинаре 2006-ого года - и пишет от первого лица, и получается, что якобы он, Леонид, аж в 2006-ом году был на том семинаре в Турине с г-ном Эндо :7: и нет ни одной ссылки на источник и переводчика (google?)...и ещё много чего. А пиплы хавают - ай да Леонид, ох и Леонид! Умничка, молодечек! Конечно - каждый зарабатывает авторитет как может, кто-то впахивает с акитами, получая реальный опыт на своём горбу (заводчики), кто-то щенков привозит и на сайтах пишет...и всё время путает ТРЕНДЫ РАЗВЕДЕНИЯ со стандартами и прочим..правильно: импортируя собак, нужно продвигать тренды тех, кто их продаёт. А ведь когда-то именно это высмеивал Леонид в группе Сирая, Зеллера и сотоварищей...иэх, времена меняются! :4:
Знаю, что нарвусь на новые стишки на форуме Леонида после этого сообщения, но...очень надеюсь, что он просто услышал то, ЧТО я хотела сказать. Чуть меньше пафоса и больше источников. А стишки складывать - моя вторая профессия :4:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Akitka
Вместе навсегда

Благодарил (а): 1460 раз.
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia

Сообщение Orca » 12 янв 2012, 14:00

Да в общем как обычно - если отделять зерна от плевел, то найдется путное или новое. А так, любой новичок будет крайне впечатлен)
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Orca
Вместе навсегда

Питомец / Питомник: Собачко Женько
Настоящее Имя: Сергей

Пред.След.

Вернуться в Обо всем