Людмила писал(а):Не, почему, я могу верить. Я еще и не с такими врунами сталкивалась. Просто данное вранье не вредит особо никому." мало ли что на заборе написано, от этого он не перестает быть забором"... Более страшные вещи, когда скрывают проблемы здоровья собак или их предков. Вот таких заводчиков действительно надо выставлять напоказ. А так все ерунда, споры о титулах, об окрасах, о носах. Зачем они, если все равно это риторика. Вернее они то нужны, только с доказательствами из собственных примеров или из печатных изданий, только без переходов на личности и оскорбления..а мы почему-то без этого не можем. Почему???????
Людмила писал(а):.. Более страшные вещи, когда скрывают проблемы здоровья собак или их предков. Вот таких заводчиков действительно надо выставлять напоказ. А так все ерунда, споры о титулах, об окрасах, о носах. Зачем они, если все равно это риторика. Вернее они то нужны, только с доказательствами из собственных примеров или из печатных изданий, только без переходов на личности и оскорбления..а мы почему-то без этого не можем. Почему???????
Kaori писал(а):NO vrat ( publichno vrat ) , xotia ne vredish ni komu , eto prosto ne prilichno i podlo .
Kaori писал(а):Net , ty ne mozheh byt grand champ. BLR , tak kak ne javliajeshsia CHAMPOKOM LT
Akitka писал(а):Kaori писал(а):Net , ty ne mozheh byt grand champ. BLR , tak kak ne javliajeshsia CHAMPOKOM LT
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 0