Diamand Dog's Takeshi Etsuko

Поделиться в социальных сетях:

Сообщение Аибо » 18 дек 2011, 22:01

Hope писал(а):Да посмотрим что будет)) Если прогнозы Юли(хозяйки Готосино) и нашей заводчицы окажутся верными-то к 7-8 месяцам вся темнота пройдёт. Если нет-просто будем любить пёсю ни на что не претендуя. Да даже если всё будет хорошо-500 раз нужно будет подумать-стоит ли развязывать кобеля. Так что только время покажет.

Думаю я знаю о какой вы Юле говорите.
Ничего не могу сказать
но посмотрела на вас и влюбилась очень классный малый и плевать на эту маску.
вы брали собаку для себя, а не для рекордов или медалей)
=*
любите его и он будет самым лучшим на свете
Маленькие ножки бегут по дорожке.
Изображение
Аибо
Прижился

Благодарил (а): 0 раз.
Питомец / Питомник: Аибо-ни Нару/ Хон До
Настоящее Имя: Алёна

Сообщение Hope » 19 дек 2011, 08:30

Аибо писал(а):
Hope писал(а):Да посмотрим что будет)) Если прогнозы Юли(хозяйки Готосино) и нашей заводчицы окажутся верными-то к 7-8 месяцам вся темнота пройдёт. Если нет-просто будем любить пёсю ни на что не претендуя. Да даже если всё будет хорошо-500 раз нужно будет подумать-стоит ли развязывать кобеля. Так что только время покажет.

Думаю я знаю о какой вы Юле говорите.
Ничего не могу сказать
но посмотрела на вас и влюбилась очень классный малый и плевать на эту маску.
вы брали собаку для себя, а не для рекордов или медалей)
=*
любите его и он будет самым лучшим на свете

Спасибо)) Привет Вашему взрослому мужчине!Как же время летит быстро, детки вымахивают во взрослых наглых кобелюк :7:
Hope
Прижился

Питомец / Питомник: Такеши
Настоящее Имя: Надежда

Сообщение Hope » 21 дек 2011, 19:51

Всем добрый вечер! Это наверное последние фотографии в этом году и следующие будут может быть после праздников)
У нас активно растёт новый клык вместо старого, вчера выпал ещё один...бедный пёся, все дёсны красненькие, зубки растут, болят( Но к нашему счастью ничего не грызёт, совсем не грустит, кушает так же хорошо. Сегодня гуляли по свежевыпавшему снегу, Тошику очень он нравится. Как всегда уморила собаку активной прогулкой и он лежит без задних лап :16:
Изображение
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ)
Изображение
Ну и морда))
Изображение
Шальная собака
Изображение
я МУЖИК!))
Изображение
Hope
Прижился

Сообщение Janna » 21 дек 2011, 21:15

Норе, посмотрела я все странички ваши. Славный малыш, умный взгляд у него. :mig:
Janna
Прижился

Питомец / Питомник: Bachi/VUK
Настоящее Имя: Жанна

Сообщение Hope » 22 дек 2011, 07:26

Janna писал(а):Норе, посмотрела я все странички ваши. Славный малыш, умный взгляд у него. :mig:

Спасибо, он и правда умница! :16:
Hope
Прижился

Хозяйка Готоси-но акари

Сообщение Tomo No Kimi » 22 дек 2011, 19:38

Добрый день! Ради всего этого сыр бора по поводу вязки моего кобеля - Ицуми Гай Готоси-но акари, пришлось даже зарегистрироваться на форуме! Что за бред вы здесь обсуждаете??? Давайте расставим точки над "И" и закроем эту тему! Мой кобель Ицуми Гай Готоси-но акари находится в аренде в г. Сергиево-Пассаде. Условия договора аренды позволяют вязать Тосика (домашняя кличка моего кобеля) арендаторам с суками на своё усмотрение. Тосик содержится в отличных условиях, прекрасно выглядит, весел и бодр. Претензий к его содержанию у меня, как у арендодателя, НЕТ! Арендатор вправе вязать Тосика в своём питомнике, и эти вязки, я не вправе отслеживать, т.к. они разрешены договором аренды моего кобеля.
Далее. Что касается чёрной морды щенка. Я в глаза не видела ни щенка, ни его хозяйку. Даже на фото (до сегодняшнего дня). Мне, не отрицаю, звонила какая то девушка с претензиями по вязке Тосика, которой я объяснила выше изложенное по поводу аренды кобеля. На вопрос, может ли быть у щенка акиты чёрная морда, я ответила, что да, может. Может быть так называемая "Обратная маска", которая затем перелинивает. У самого Тосика до 3 месяцев была за чернёная морда. Окончательно белоснежной она стала к 7 месяцам. Но какое это имеет отношение к данному щенку, которого я даже в глаза не видела??? Далее я выясняла у заводчицы этого щенка, и у меня есть информация, что у него родословная "Доброго мира" и продан он был дёшево, как ПЭТ класс. Какие ещё здесь после этого могут быть вопросы??? Мне очень жаль, что люди сначала покупают дешёвых щенков с непонятными родословными, которые по моему говорят сами за себя, а потом рвутся на какие-то выставки и вязки! СОРИ, но это не ко мне...
Tomo No Kimi
Заглянул

Питомец / Питомник: Tomo no kimi
Настоящее Имя: Юлия

Сообщение Kerry » 22 дек 2011, 21:13

Похоже,все покрыто мраком и неизвестностью... Будем ждать 7 месяцев))
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Kerry
Вместе навсегда

Благодарил (а): 16 раз.
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Сообщение Hope » 22 дек 2011, 21:17

Здравствуйте) Да,звонила Вам я. На выставки мы не рвёмся. Насчёт цены...."дешёво" у каждого я смотрю своё. За ту же цену мы покупали бывшего у нас щенка Ямомото (из питомника Золото небес, причём оба родителя титулованные и всё прочие), на форуме есть его сестра. Так что дело то не в цене , а в совести заводчиков :mig:
Hope
Прижился

Сообщение Akitka » 23 дек 2011, 01:26

ну вот, потихоньку выходят из Сумрака...
А парень замечательный всё равно.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Akitka
Вместе навсегда

Благодарил (а): 1460 раз.
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia

Сообщение надежда » 23 дек 2011, 06:44

Ну с кобелем то все понятно, он в аренде и как и с кем он вяжется - это известно только самому кобелю :8:

Надо было более внимательно подойти к просмотру документов (что это за родословная из "Доброго Мира"?). А вообще то сейчас, в наш век великих компьютерных технологий можно сваять любые доки и на любую собаку. И вопрос цены в данном случае то же не решает проблемы (все на совести заводчика). Но будем надеяться, что это никак не повлияет на дальнейшую судьбу этого щенка. :2:
надежда
Вместе навсегда

Благодарил (а): 1 раз.
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи

Пред.След.

Вернуться в Москва, Московская область