Tomo No Kimi » 22 дек 2011, 19:38
Добрый день! Ради всего этого сыр бора по поводу вязки моего кобеля - Ицуми Гай Готоси-но акари, пришлось даже зарегистрироваться на форуме! Что за бред вы здесь обсуждаете??? Давайте расставим точки над "И" и закроем эту тему! Мой кобель Ицуми Гай Готоси-но акари находится в аренде в г. Сергиево-Пассаде. Условия договора аренды позволяют вязать Тосика (домашняя кличка моего кобеля) арендаторам с суками на своё усмотрение. Тосик содержится в отличных условиях, прекрасно выглядит, весел и бодр. Претензий к его содержанию у меня, как у арендодателя, НЕТ! Арендатор вправе вязать Тосика в своём питомнике, и эти вязки, я не вправе отслеживать, т.к. они разрешены договором аренды моего кобеля.
Далее. Что касается чёрной морды щенка. Я в глаза не видела ни щенка, ни его хозяйку. Даже на фото (до сегодняшнего дня). Мне, не отрицаю, звонила какая то девушка с претензиями по вязке Тосика, которой я объяснила выше изложенное по поводу аренды кобеля. На вопрос, может ли быть у щенка акиты чёрная морда, я ответила, что да, может. Может быть так называемая "Обратная маска", которая затем перелинивает. У самого Тосика до 3 месяцев была за чернёная морда. Окончательно белоснежной она стала к 7 месяцам. Но какое это имеет отношение к данному щенку, которого я даже в глаза не видела??? Далее я выясняла у заводчицы этого щенка, и у меня есть информация, что у него родословная "Доброго мира" и продан он был дёшево, как ПЭТ класс. Какие ещё здесь после этого могут быть вопросы??? Мне очень жаль, что люди сначала покупают дешёвых щенков с непонятными родословными, которые по моему говорят сами за себя, а потом рвутся на какие-то выставки и вязки! СОРИ, но это не ко мне...