Ну вот не знаю... и говорить уже не хочется, да и промолчать не могу...
На форуме Ирины Лавреновой "обиженная сердечница" решила высказаться... Почему ТАМ, когда ее "обидели" ЗДЕСЬ? обидели в кавычках, потому что я лично целью обвинить или обидеть ее не ставила. Человек много читал и писал на обоих форумах, вроде как готовился к такому серьезному шагу, как стать Заводчиком...
елена22 пишет:
На форуме у Натальи Строич меня обвинили в том, что я безответственный заводчик
Лена, конкретно ВАС никто ни в чем не обвинял. Разговор чисто гипотетический об ответсвенности заводчиков, но как у нас бывает все время - в какой теме "язык зацепился", в той и ведем беседы... Из-за этого Наталья постоянно ругается на нас всех.
А чисто гипотетически - да, заводчик должен все-таки "видеть будущее" своих "выпускников", чтобы не возникало тем для обсуждения в разделе "Размышления для покупателей".
Единственная претензия у меня была к ВАМ, что вы, как заводчик не подсказали потенциальному покупателю, когда она выразила желание приобрести у вас кобеля для разведения, что могут возникнуть трудности при достижении парня половозрелого возраста именно с РАЗВЕДЕНИЕМ!!!. ВСЕ! И вам подсказывали, намекали... но вы же лучше все знаете! У вас же не может такого быть, только потому что - ну не может и все!!!
И моя безобидная фраза, типа Лена, вот ВЫ хотели увидеть что изменение окраса возможно, и теперь вы это можете наблюдать на собственном примере, вызвала у вас негатив, ну и как при проявлении любого негатива - в дальнейшем пошла "цепная реакция". Если бы вы тактично согласились -"да, действительно, так случилось, буду советоваться с опытными людьми" без ВАШЕГО "ну и что???" то и тема бы дальше не развилась - все бы дальше продолжали умиляться малышами!
Еще раз повторю - НИКТО НИ В ЧЕМ ВАС КОНКРЕТНО НЕ ОБВИНЯЕТ! (Только вот интересная у ВАС позиция когда обсуждалось разведение в теме "Размышление для покупателей, ВЫ были очень активны, а ведь ТАМ обсуждался конкретный щенок, конкретных заводчиков... Значит ДРУГИХ можно, а когда по-касательной задело ВАС - то сразу же сердечный приступ???)
Все!!! я выпустила пар...