Какие классные у нас племяннички!!! Я по прежнему влюблена в девку, но первый мальчик разбил мне сердце Раса, целуй Окимушку в нос от нас, она произвела на свет настоящих красавцев и красавицу!
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Посмеялась над Вашими коментариями)) Посмотрим , что из них выростит) Целуем мы их всех и Окими конечно) И знаете что почувствовала, что они медом пахнут, голова особенно)0 Ни как не думала..
мои все владельцы- думаю хорошие люди) Они безумно ждет своих детей - и мне самое главное, чтоб они были любимыми.. Один ребенок похож на Коджи, как ты говоришь, другой как бы в Мусаши) Просто так писать очень не скромно... Они оба прелесны) Каждый по своему. Они все очень разные выросли, хотя маленькие казались все похожы.. Как и у людей - много детей - а все разные) Девка вообще мешаная какая то..она вообще очень нравится) но мне все детки прелесны) как всем все свои) Это просто лотерея...
Классные упитанные хомяки Детки ,все очень красивые !
http://www.akitajapan.ru — А где вы успели нажить себе так много врагов? — Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль