Все форумы с упоением обсуждают Пусек. Только мы тут отлыниваем.
Процесс идет/процесс поет... Да.
Как думаете, будет показательное аутодафе на Красной площади ?

olovo писал(а):3 года-не так и много за варварство.А другим будет неповадно в православном Храме устраивать мракобесие.К тому же, они ведь не покаялись,так что и прощать их нет повода,они не просят прощения....
Kriniza писал(а):Кстати о храмах.
Все форумы с упоением обсуждают Пусек. Только мы тут отлыниваем.
Процесс идет/процесс поет... Да.
Как думаете, будет показательное аутодафе на Красной площади ?
olovo писал(а):3 года-не так и много за варварство.А другим будет неповадно в православном Храме устраивать мракобесие.К тому же, они ведь не покаялись,так что и прощать их нет повода,они не просят прощения....
Akitka писал(а):Спамеров каждую ночь бывает, я блокирую - но не удаляю, не успеваю. А тут мы субботу-воскресенье заняты были, дочку крестиликстати, вы знаете, что сейчас опять без огласительных бесед не крестят?
Akitka писал(а):Спасибо!
Поскольку крещается младенец, то и родители должны быть на огласительной - потому как крестят по вере родителей и восприемников. И мать не то что не могут не пустить в храм - не имеют права, потому как таинство оканчивается молитвою о матери. Младенцев к алтарю принимают уже от рук матерей.
Lesta писал(а):Выраженного сопротивления охранникам ХХС тоже нет. Что есть? Нарушение общественного порядка в публичном месте и словесное оскорбление двух лиц. Все.
Kriniza писал(а):Lesta писал(а):Выраженного сопротивления охранникам ХХС тоже нет. Что есть? Нарушение общественного порядка в публичном месте и словесное оскорбление двух лиц. Все.
Угу. Ща нарисують.
Мне понравилось их "последнее слово". Хорошо сказали. Только бесполезно.
Вот мне, как обычному обывателю, чиста со стороны... сначала (в самом начале) была мысля "во придурошные". И все. Извините, но ХХС я храмом не считаю. Это бизнес-центр. Вот у нас тут, в глуши подмосковной, есть старый-старый Храм. Это да. Только ТУДА бы нихто не пошел. Там ни Пу , ни верховных церковников нету... да и полиции тоже нет. Сами прихожане морду набьют. И все. И никаких гвоздей, как говорится...
Так что... а потом нам устраивают "эль-шкандаль" на всю страну... пипец просто.![]()
Мне главное, что непонятно... почему у нас все через жопу то... почему малолеток , которые парня на вечном огне изжалили - пожизненно не посадили ? почему девку, которая сбивает 2-х человек, освобождают от ответственности на 14 лет из-за того что у нее маленький ребенок ?
ах, да .. они про Пу не пели. Они законопослушные граждане. Что это я в самом деле....![]()
![]()
А меня вот посреди леса стыдят. За то что собака у меня в лесу бегает без намордника. Стыдно мне должно быть. Наверное тоже чьи то чувства оскорбляю... да-с...
ЗЫ: вот чиста ИМХА. Если бы они им впаяли за "хулиганку" 15 суток и штраф административный влепили многА-многА - все бы спокойно сказали "и правильно! так и надо!" ... а тут развелиии....
Давайте помидорки))) зонтиком прикрылась ;)))![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0