Алёнка писал(а):Уважаемые модераторы, будьте добры, добавьте мне в название темы еще одно имя Мегаполис Стайл Фрэя Каминари :)
Ольга Витальевна писал(а):Судя по прошедшим событиям ORCA выпал из списка модераторов и ОЛЕСЯ разрывается на части, а уродовиначе я назвать не могу ,ночных
вагон и тележка. Предлагаю себя в ночные модераторы, т.к. работа позволяет быть на форуме, только после того как карета-превращается в тыкву
такого на форуме не должно быть, меня затряхивает от объявлений о продаже , рекламе и всякого такого честно честно, никого не хочу обидеть, Наталья всё таки не будем забывать мамочка лялечки, которой нужно уделять времени в миллионн раз больше чем форуму, Сергей теорически может появиться, но не факт, тоже ценности поменялись, ПОВТОРЮСЬ- я предлагаю себя только на ночные сеансы не более того и только на удаление, переносами и всем остальным как вы занимались так и занимайтесь, дайте возможность удалять хрень всякую.Дая писал(а):Серега взял временный самоотвод
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1