Заходите в личный раздел наверху мелкими буквами и там всё заполняетеLenka писал(а):п.с. как заполнить профиль?

Заходите в личный раздел наверху мелкими буквами и там всё заполняетеLenka писал(а):п.с. как заполнить профиль?
Lenka писал(а):Ой, а можно мне задать вопросик? Без наездов....просто из чистого любопытства, т.к. опыта у меня слишком мало в показе акит.
Разве это корректная стойка для акиты? Вообще им свойствена свободная стойка с задранной вверх головой?
п.с. это нормальный вопрос, я никого не пытаюсь задеть......
Lenka писал(а): , рассказывать какой плохой заводчик,
Lenka писал(а):Опять 25, успокойтесь уже.... это нормальный вопрос, 4,5мес это нормальный возраст, чтобы учиться правильно стоять....я ни к кому не придираюсь, учитесь сами не придираться к фото...
Akitka писал(а):
И меня ещё по ходу пьесы между делом обосрала какая-то Ленка...![]()
Akitka писал(а):Что хочу сказать...нужно быть ПОЛНОЙ дурой (дураком), чтобы всерьёз ГОВОРИТЬ и СЧИТАТЬ, что ты мастер в какой-либо породе, особенно - В РАЗВЕДЕНИИ (у нас тут тоже один чел "крутой акихошник" сейчас этим балуется), что ты ВСЁ ЗНАЕШЬ И ПОНИМАЕШЬ... ну реально - это как встать и сказать - я знаю точно, как был сотворён Мир!
Вероятно, Вы - БОГ? Раз обладаете такими обширными знаниями...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2