buzi писал(а):Леночка , Вы себе льстите
Не, льстить я себе не умею, т.к. слишком самокртична. Признаю, что не так поняла

buzi писал(а):Леночка , Вы себе льстите
олеся писал(а):может перенести всю ругню в "не могу молчать"? а здесь оставить только по существу про жизнь щенка и фото?
Lenka писал(а):Перечитала, еще раз, ни в одном посте не было сказано, что вы пользовались фотошопом.
Про оттянутые ноги: не надо так зацикливаться, я не ячусь, что идеально выставляю собак (т.к. сама только учусь), я могу некорректно поставить собаку, после чего я обязательно проверю и переставлю как надо, перед экспертом, я могу несколько раз переставить собаку, тем более щенка.....Но и в то же время я всегда с добрыми намерениями могу посоветовать что-то с другим, и пока еще, кроме Вас, задет или ущемлен никто не был. У меня есть много неудачных фото вашей собаки, но я понимаю, что это просто схвачены неудачные моменты......
PolarNight писал(а):А вы как думаете я должна реагировать на ваши посты , когда вы пытаетесь испортить репутацию моего питомника . Есть ли у вас ко мне конкретные претензии по поводу щенка ? Если вас устраивает ваш щенок , то тогда зачем вы это все устраиваете ?
Мне не понравилось , что вы обозвали вашу же сестру овчаркой, и затронули мою подругу (хэндлера ), а теперь еще и заводчик плохой и мама с дисплазией ((((
buzi писал(а):PolarNight писал(а):А вы как думаете я должна реагировать на ваши посты , когда вы пытаетесь испортить репутацию моего питомника . Есть ли у вас ко мне конкретные претензии по поводу щенка ? Если вас устраивает ваш щенок , то тогда зачем вы это все устраиваете ?
Мне не понравилось , что вы обозвали вашу же сестру овчаркой, и затронули мою подругу (хэндлера ), а теперь еще и заводчик плохой и мама с дисплазией ((((
Все эти вердикты Вы вынесли себе сами и не надо их приклеивать ко мне
PolarNight писал(а):Все девочки........ , больше в этой теме писать не буду ,и пускай все сделают свои выводы
Желаю всем всего хорошего )))))))
Настя писала " Фото "не мытой конкурентки" без фотошопа. " и выставила фото Туси - тем самым указав на то что только её фото без фотошопа - а мои зачит того - с ним
СВЕТ писала " И давайте не будем фотографировать друг друга из за угла "
Или это я опять выдумала ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3