НЕ могу молчать!

Поделиться в социальных сетях:

Сообщение buzi » 26 июл 2012, 09:30

Lenka писал(а):
Ну если я на следующей выставке это увижу, я опять повторю свои слова. :2:

Так значит дело не в металлической удавке ? Ведь так ? Значит и выкидывать её не надо ( как Вы посоветовали ) ? Теперь я сама ( да , дозрела морально) собираюсь выставлять собаку и поверьте мне - Ваши замечания лично мне буду воспринимать спокойно ( в смысле слушать и слышать , что Вы хотите ими сказать ) , а то все предыдущие сводились к одному - хреновый у меня хендлер и всё что с ней связано и её надо менять .... А вот в итоге из таких добрых советов - выкиньте , поменяйте - и складывается общее впечатлении , а потом делаются выводы - из добрых это побуждений или не понятно каких ....
buzi
Прижился

Благодарил (а): 2 раз.
Питомец / Питомник: Полярная ночь Фумико Кацуми Ёко
Настоящее Имя: Ольга

Сообщение buzi » 26 июл 2012, 09:34

PolarNight писал(а):
По поводу не мытой собаки , вы прекрасно помните наш разговор , что Тосю всю дорогу рвало и она в этом вся умазюкалась .

Немытость была замечена не на Бирабиджанской выставке - там Тося была милашка , правда грустная , я про выставку в Хабаровске , ту что в картинг клубе проходила
buzi
Прижился

Сообщение PolarNight » 26 июл 2012, 09:46

При нашем договоре по цене не было фиксированной цены , я вам говорила не могу назначить цену т.к. не знаю какого качества щенки родятся ,но примерно сказала среднюю стоимость .Когда щенки подросли и я поставила стоимость соответственную ,и я думаю не такую высокую по отношению других цен на Акит .
По моему мнению щенки получились хорошего уровня.

Давайте закроем эту плохую тему и откроем другую страницу без этого негатива . Предлагаю открыть тему всего помета или всех Акит Хабаровска )))
PolarNight
Заглянул

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение buzi » 26 июл 2012, 09:50

nikkki писал(а):а вообще не приятно все эти разборки читать в личной страничке собаки,может стоит если уж очень хочется продолжить.. стоит перейти в ЛС? :mig: :12: :8: я если что просто предложила..не кидайте в меня ничего.. :136: :2:

nikkki , вы ничего не понимаете :7: как раз именно здесь на виду у всех и надо отстоять задетую честь и достоинство моими аппонентами - ведь это не интересно в личке что то доказать или объяснить мне - надо перед лицом всех товарищей из двух моих предложений раздуть тему - " нас унизили и обосрали , чтобы возвысить себя " а суть то не в этом - никто никого унижать не собирался - было эмоциональное высказывание , основанное на УВИДЕННОМ :9: , а не придуманном - каждый делает свои выводы из имеющейся информации и сопоставляет их с собой - вот я и сделала :37: - и тут сразу нарисовались желающие закидать помидорами ))))) Да сказали бы - " да хрен с ней , мы то знаем , что идеальны во всех отношениях " и всё :14:
buzi
Прижился

Сообщение buzi » 26 июл 2012, 09:54

PolarNight писал(а):При нашем договоре по цене не было фиксированной цены

Короче везде я всё придумала своим воспалённым мозгом ))) Да и правда - бог с ним с ценами и со всем остальным - Хотя было бы неплохо Вам Настя всё таки оформлять договоры и при бронировании щенков и при продаже - тогда много бы таких непоняток отпало само собой
Последний раз редактировалось buzi 26 июл 2012, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
buzi
Прижился

Сообщение олеся » 26 июл 2012, 10:01

PolarNight писал(а):Давайте закроем эту плохую тему и откроем другую страницу без этого негатива . Предлагаю открыть тему всего помета или всех Акит Хабаровска )))

Настя, открывайте тему питомника в соответствующем разделе. Эта страница закрыта не будет, это личная страничка Полярной ночи Фумико Кацуми Ёко и её хозяйки, имеют право :mig:
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
олеся
Вместе навсегда

Благодарил (а): 348 раз.
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

Сообщение buzi » 26 июл 2012, 10:08

PolarNight писал(а):Я просто хочу вам сказать , умете достойно проигрывать ;))))))))

вот вы опять про проигрышь - удовольствие от него получаете ? :16: Так это хорошо - мы рады , что вы удовлетворены :7: Мы из-за проигрыша совсем не комплексуем , нас только удивило самое первое описание нас на самой первой выставке )))) а в остальном на последующих выставках были даны высокие оценки щенку - Вы их называете проигрышем ? То есть красная ленточка для щенка из вашего помёта , но не вышедшего в бэст - проигрыш ? Интересная позиция заводчицы , оценившей весь помёт как очень удачным :7: :7: :7: А ведь я выше писала - что нам не важно занять первое место , а важно услышать нормальное описание - а не что то типа" мех густоват , глаз не узковат" :tongue: мы получили , удовлетворяющую нас оценку - что щенок с высокой перспективой - ВСЁ !!! Мы пошли дальше - не цепляйтесь к нам - мы будем сравнивать себя с кем захотим и стремиться к лучшему :mig:
buzi
Прижился

Сообщение buzi » 26 июл 2012, 10:20

олеся писал(а):
PolarNight писал(а):Давайте закроем эту плохую тему и откроем другую страницу без этого негатива . Предлагаю открыть тему всего помета или всех Акит Хабаровска )))

Настя, открывайте тему питомника в соответствующем разделе. Эта страница закрыта не будет, это личная страничка Полярной ночи Фумико Кацуми Ёко и её хозяйки, имеют право :mig:

С большим интересом этого жду , очень хочется знать как развиваются наши братики и сестрички :baby: :baby: И как дела у нашей мамы Виты - на последней выставке ( ради бога не убивайте меня за это ) мне показалось , что у неё что то с ногами не то ......... Блин .Вот опять ляпнула :14: Ей делали вообще анализы и тесты на генетические заболевания суставов ?
buzi
Прижился

Сообщение Gor » 26 июл 2012, 10:50

buzi писал(а): И как дела у нашей мамы Виты - Ей делали вообще анализы и тесты на генетические заболевания суставов ?

Обычно этим вопросом задаются до приобретения щенка :mig:
Изображение
Gor
Вместе навсегда

Благодарил (а): 13 раз.
Питомец / Питомник: Кано и Намико
Настоящее Имя: Егор и Оля

Сообщение Симамото » 26 июл 2012, 11:02

Нда... Лучше бы про собаку рассказали чего интересного...
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
Симамото
Вместе навсегда

Благодарил (а): 49 раз.
Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
Настоящее Имя: Серафима

Пред.След.

Вернуться в Обо всем