Блин,безобразие просто!
Сегодня мы гуляем с моими лисичками по полю,далеко от всех,никого не трогаем.Мимо проезжает на велосипеде моя соседка,она так выбегивает кобеля Лабра(с которым еще Джедайка мой воевал) в свободном выгуле.Я все понимаю-он умный пес,не агрессивный,всех знает и любит.НО!У нас то течка!И вот он летит к нам со всех ног(а весит он 45 кг)и с разбегу запрыгивает на Амуру.Амура думает,что это игра и довольная стоит,Моко с криками кидается отгрызать ему хвост.А так как мои на поводках-все запутаны и вобще дурдом.Я понимаю,что мне надо спасать Амуру.Я оттаскиваю Лабра,а он без ошейника,шерсть гладкая и скользкая.Ошейник анти-клещ у меня в руках остается.И я его тогда начинаю отпихивать ногой.(вобще,честно говоря,если бы не мое хорошее отношение к этому кобелю,который не виноват,что его хозяйка такая умница,я бы его ТАК пнула-летел бы на 5 метров.Я разозлилась очень).Я его отпихиваю,он прет опять на нас как танк-сексмашина блин)Хозяйку ,зовущую его с дороги он игнорит.Прибежала хозяйка,поймала своего красавца.Я говорю-Оля,одевай хоть ошейник на него,чтоб оттащить можно было(это я спокойно говорю,хотя хочется ТАКОГО наговорить.......),а она ждала,что я начну орать и подготовилась.

И она мне выдает:"ты чего пинаешься? Ты с течной сукой вобще гулять не должна,если идешь гулять-звони мне,чтоб я не гуляла в это время"и тд)))
Девочки и мальчики!Я что теперь-должна всех кобелей перед гулянкой обзвонить????