Как приятно, что мы не впустую барабанили по клавишам в другой темке!!! Очень рада, что вы все-таки взяли себе этого сурьезного пацаненка !!! Будем с интересом наблюдать за вашим взрослением (если, конечно, вы будете нам о нем рассказывать и по-больше показывать)
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Спасибо!!! фотки буду выкладывать, вот только сфотографировать его очень сложно, он секунды не стоит на месте.... Вот что получилось это мы едем домой а это вчера:
O4en krasivyj mal4ik :) Skolko sas soba4ke? Pohodu vy ne odni u kogo ruki kusaet... nam sei4as budet 4 mesaca, esjo polnostju ne izbavilis ot etoj porblemy, o4en dolgo eje vyvodit nado. Sas kusaet menshe i ne silno, ponimaet, kogda skazhesh FU. Kak usas s etim u vas?
У меня сейчас Зэне 5 месяцев - кусает всех, кроме меня и мужа. Мы потому что по наглой морде надавали но как только гости - она от радости в эмоциях всех поднадкусает
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь. Эрих Мария Ремарк
Вот и у нас та же ситуация, как только кто в гости приходит, начинает так бурно радоваться, что забывает, что кусать строго запрещено, и начинает кусать руки, а ещё тащить играть или несёт свою любимую игрушку!!!!!
В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой. Александр Поуп, из письма Х.Кромбеллу, 1709 г.