Kaori писал(а):
Yulia , ne tolko не�идела�ЧНО �n����lyshala USTNO![]()
[/quote][
Мигле

Kaori писал(а):
Yulia , ne tolko не�идела�ЧНО �n����lyshala USTNO![]()
[/quote][
Nagana писал(а):Лелька писал(а):Lara&Eita писал(а):Лично я была приятно удивлена, что на беду постороннего человека откликнулось столько людей!!! Хотелось бы перефразировать известное всем изречение: "Красота спасёт мир" на "ДОБРОТА СПАСЁТ МИР!!!" Я в это верю!
я насчитала только 2 -х .
Имелось в виду сколько откликнулись на помощь Ясе. Доброта спасет мир. Доброта и вера в людей.
Lesta писал(а):Nagana писал(а):небольшой отдых с путешествиями по городам России тоже не мешает)))). Так что ничего выдающегося здесь нет!!))))))))))))
Екатерина, искренне желаю Вашему питомнику выхода на международную арену, что ж только городами России ограничиваться?![]()
Lara&Eita писал(а):Как хорошо,что хорошо всё закончилось! Молодцы,девчонки! Всё повзрослому: сами поссорились, сами помирились!
Kaori писал(а):Da, Yulia! I ja by jeshchio xotela sdelat sliot , VSEX detej , kotoryje zhyvut dalshe chem 300 km . ot Vilniusa
![]()
Ustroju ( delo v procese ) svoj Hotel biznes i VSE dolzhny budut prijexat ko mne !
Nagana писал(а):Спасибо))))) Пока выходим на страны СНГИ то все пути ведут в столицу нашей родины Москву!! Там и тусим))))
Nagana писал(а):Lara&Eita писал(а):Как хорошо,что хорошо всё закончилось! Молодцы,девчонки! Всё повзрослому: сами поссорились, сами помирились!
Это правда!!! Но нам к этому надо было прийти. Жаль что таким путем
Nagana писал(а):Lara&Eita писал(а):Как хорошо,что хорошо всё закончилось! Молодцы,девчонки! Всё повзрослому: сами поссорились, сами помирились!
Lena писал(а):Nagana писал(а):Lara&Eita писал(а):Как хорошо,что хорошо всё закончилось! Молодцы,девчонки! Всё повзрослому: сами поссорились, сами помирились!
Я тоже очень рада, что всё так закончилось!Приношу свои извинения перед Катей за причинённые обиды
![]()
Не будем тратить свою жизнь на скандалы, ругачки, жизнь коротка, лучше потратить ее на дружественные отношения!
Gor писал(а):Херасе!!!Я пока на рыбалке был, вы целый вагон навоза перелопатили, и уже дружно чай пьете!!!!Помирились Молодцы!!!!!
![]()
![]()
Ай да Пушкин ,ай да....
![]()
Пы сы![]()
Эх жалко в посты нет возможности музыку добавлять
Я бы вам композицию поставил Апиной Алены - "Пусть говорят что дружбы женской не бывает..."
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0