НЕ могу молчать!

Поделиться в социальных сетях:

Сообщение Lena » 11 июл 2012, 15:22

Lesta писал(а):Я прошу прощения, а что значит "знать лично"? Любой заводчик или считающий себя заводчиком знает покупателя лично, не всегда очно, но уж переговоры о продаже щенка он ведет лично, не важно посредством каких коммуникаций...
И еще одна маленькая ремарка. Обнародование личной переписки (личных сообщений), которое очень порицается, для меня лично абсолютно равно обнародованию приватных бесед вне форума.

Юль, в моем случае это было именно так! Вот как раз владельцев нескольких щенков я знаю лично, а владельцев трех щенков , учитывая что двое из Питера, а один из Салехарда конечно посредством телефонных переговоров, долгих бесед, интернет переписки) :2:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Lena
Вместе навсегда

Благодарил (а): 1091 раз.
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Сообщение Lesta » 11 июл 2012, 15:25

Nagana писал(а):"Знать лично" я имею ввиду, что я передаю щенка со своих рук на руки покупателю. Где бы он не находился. Предварительные переговоры путем средств связи - это априори!

Екатерина, это делает Вам честь и достойно только всяческих похвал :25: К сожалению, такое может быть не всегда. Я, например, свою замечательную заводчицу никогда не видела ОЧНО (Мигле, Привет! :19:), но мне трудно сказать, что лично мы не знакомы :5:

Другое дело, что, опять же к сожалению, даже очное знакомство не гарантирует адекватности покупателя... :14:
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Lesta
Вместе навсегда

Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Благодарил (а): 0 раз.
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия

Сообщение Lesta » 11 июл 2012, 15:32

Lena писал(а):
Lesta писал(а):Я прошу прощения, а что значит "знать лично"? Любой заводчик или считающий себя :8: заводчиком знает покупателя лично, не всегда очно, но уж переговоры о продаже щенка он ведет лично, не важно посредством каких коммуникаций...
И еще одна маленькая ремарка. Обнародование личной переписки (личных сообщений), которое очень порицается, для меня лично абсолютно равно обнародованию приватных бесед вне форума.

Юль, в моем случае это было именно так! Вот как раз владельцев нескольких щенков я знаю лично, а владельцев трех щенков , учитывая что двое из Питера, а один из Салехарда конечно посредством телефонных переговоров, долгих бесед, интернет переписки) :2:

Леночка, честно сказать, мне все же хотелось бы, Вы обратили внимание и на второй абзац моего поста... :8:

Я еще помню те времена, когда Лена и Екатерина приятельницами... И Егор не проходил мимо, а заступался за Лену, когда были тут какие то распри. Люди, давайте вспоминать добрые моменты, плохое и без нас вспомнят! :1:
Изображение
Lesta
Вместе навсегда

Сообщение Nagana » 11 июл 2012, 15:36

Lesta писал(а):
Nagana писал(а):"Знать лично" я имею ввиду, что я передаю щенка со своих рук на руки покупателю. Где бы он не находился. Предварительные переговоры путем средств связи - это априори!

Екатерина, это делает Вам честь и достойно только всяческих похвал :25: К сожалению, такое может быть не всегда. Я, например, свою замечательную заводчицу никогда не видела ОЧНО (Мигле, Привет! :19:), но мне трудно сказать, что лично мы не знакомы :5:

Другое дело, что, опять же к сожалению, даже очное знакомство не гарантирует адекватности покупателя... :14:

Полностью согласна!
А почему так получается что я сама отвожу - потому что я отвожу этих щенков последними, после того как заберут всех остальных. Так и мне спокойно (моя ответственность) и небольшой отдых с путешествиями по городам России тоже не мешает)))). Так что ничего выдающегося здесь нет!!))))))))))))
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
Nagana
Вместе навсегда

Благодарил (а): 4 раз.
Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
Настоящее Имя: Екатерина

Сообщение Lesta » 11 июл 2012, 15:48

Nagana писал(а):небольшой отдых с путешествиями по городам России тоже не мешает)))). Так что ничего выдающегося здесь нет!!))))))))))))

Екатерина, искренне желаю Вашему питомнику выхода на международную арену, что ж только городами России ограничиваться? :19: :4:
Изображение
Lesta
Вместе навсегда

Сообщение Lena » 11 июл 2012, 16:01

Lesta писал(а):
Леночка, честно сказать, мне все же хотелось бы, Вы обратили внимание и на второй абзац моего поста... :8:

Я еще помню те времена, когда Лена и Екатерина приятельницами... И Егор не проходил мимо, а заступался за Лену, когда были тут какие то распри. Люди, давайте вспоминать добрые моменты, плохое и без нас вспомнят! :1:

Юля, второму абзацу вашего поста уделено особое внимание))

Кать, я ругаться и спорить больше не собираюсь. Хочу пожелать тебе удачи и процветания во всём! Ну конечно же я никогда не забуду твою помощь :2:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Lena
Вместе навсегда

Благодарил (а): 1091 раз.
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Сообщение Людмила » 11 июл 2012, 16:14

Катюща ....Леночка.... Ну. пожалуйста, давайте это все через личку или по телефону....ну правда уже похоже на базар. Ну, пожалуйста......
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Людмила
Вместе навсегда

Настоящее Имя: Людмила

Сообщение Lesta » 11 июл 2012, 16:15

Lena писал(а):Юля, второму абзацу вашего поста уделено особое внимание))

Кать, я ругаться и спорить больше не собираюсь. Хочу пожелать тебе удачи и процветания во всём! Ну конечно же я никогда не забуду твою помощь :2:

Лена :25: :25: :25:
Изображение
Lesta
Вместе навсегда

Сообщение Lara&Eita » 11 июл 2012, 16:27

Как хорошо,что хорошо всё закончилось! Молодцы,девчонки! Всё повзрослому: сами поссорились, сами помирились! :2:
Последний раз редактировалось Lara&Eita 11 июл 2012, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Lara&Eita
Вместе навсегда

Благодарил (а): 797 раз.
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Сообщение Kaori » 11 июл 2012, 16:27

Я, например, свою замечательную заводчицу никогда не видела ОЧНО (Мигле, Привет! :19:), но мне трудно сказать, что лично мы не знакомы :5:

Yulia , ne tolko не видела ОЧНО , no i ne slyshala USTNO :7: :19:
Once Akita, always Akita !
Kaori
Вместе навсегда

Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA

Пред.След.

Вернуться в Обо всем