НЕ могу молчать!

Поделиться в социальных сетях:

Сообщение Lena » 11 июл 2012, 14:17

Сабина, я тоже так считаю :2:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Lena
Вместе навсегда

Благодарил (а): 1091 раз.
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Сообщение олеся » 11 июл 2012, 14:35

данная тема закрыта НЕ будет, а вот обсуждения по данному вопросу пора сворачивать :mig:
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
олеся
Вместе навсегда

Благодарил (а): 348 раз.
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

Сообщение nikkki » 11 июл 2012, 14:36

олеся писал(а):данная тема закрыта НЕ будет, а вот обсуждения по данному вопросу пора сворачивать :mig:

я это и имела ввиду :mig:
nikkki
Прижился

Благодарил (а): 3 раз.
Питомец / Питомник: Bachi
Настоящее Имя: Sabina

Сообщение Nagana » 11 июл 2012, 14:38

Этот пост лично Лене, а не обсуждение "того данного" вопроса.
Lena писал(а):
Nagana писал(а): Я ВСЕХ владельцев своих деток знаю в лицо и общалась лично.

Ну да, не сомневаюсь что общаешься и знаешь лично, помню помню твои рассказы :7: Тут тебе бы постесняться написАть надо было))

А вообще, одной женщине я уже написАла, теперь тебе - меня очень очень устраивает вариант" я тебя не знаю и ты меня тоже не знаешь", правда, очень устраивает! :4:

Но напишу еще так: в сообщении своем, которое адресовано той женщине, лично твоих щенков и лично тебя я никак обидеть не хотела. А просто привела пример человеку, который вероятно не знает, когда можно их продавать, когда происходит актировка и.т.д.

1) Мне нечего стесняться! Я это знаю точно! И все присутствующие на этом форуме владельцы моих щенков могут подтвердить это лично!
2) Твой вариант "я тебя не знаю и ты меня тоже не знаешь" меня не устраивает! Я тебя знаю - поэтому и не хочу общаться. Ты сама меня на это выводишь.
3) Приводить примеры надо на себе и своем опыте, а не на других людях.
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
Nagana
Вместе навсегда

Благодарил (а): 4 раз.
Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
Настоящее Имя: Екатерина

Сообщение Gor » 11 июл 2012, 14:45

Nagana писал(а):3) Приводить примеры надо на себе и своем опыте, а не на других людях.

Это и именно это 100% :25:
Изображение
Gor
Вместе навсегда

Благодарил (а): 13 раз.
Питомец / Питомник: Кано и Намико
Настоящее Имя: Егор и Оля

Сообщение Lena » 11 июл 2012, 14:52

Nagana писал(а):1) Мне нечего стесняться! Я это знаю точно! И все присутствующие на этом форуме владельцы моих щенков могут подтвердить это лично!
2) Твой вариант "я тебя не знаю и ты меня тоже не знаешь" меня не устраивает! Я тебя знаю - поэтому и не хочу общаться. Ты сама меня на это выводишь.

Катя, ты же прекрасно знаешь что я не всех владельцев твоих щенков имела ввиду. Память у меня хорошая, и слова твои помню. Так что не обманывай. :36:

по остальным пунктам - что ж , это твое мнение, в принципе мне на него фиолетово :2: Я привыкла слушать и прислушиваться к мнению людей, которые могут чему то научить ( имею ввиду в породе акита)!!!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Lena
Вместе навсегда

Благодарил (а): 1091 раз.
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Сообщение Lesta » 11 июл 2012, 15:03

Я прошу прощения, а что значит "знать лично"? Любой заводчик или считающий себя заводчиком знает покупателя лично, не всегда очно, но уж переговоры о продаже щенка он ведет лично, не важно посредством каких коммуникаций...
И еще одна маленькая ремарка. Обнародование личной переписки (личных сообщений), которое очень порицается, для меня лично абсолютно равно обнародованию приватных бесед вне форума.
Последний раз редактировалось Lesta 11 июл 2012, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Lesta
Вместе навсегда

Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Благодарил (а): 0 раз.
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия

Сообщение Nagana » 11 июл 2012, 15:07

Lena писал(а):
Nagana писал(а):Я ВСЕХ владельцев своих деток знаю в лицо и общалась лично.
Lena: "Ну да, не сомневаюсь что общаешься и знаешь лично, помню помню твои рассказы Тут тебе бы постесняться написАть надо было))"
1) Мне нечего стесняться! Я это знаю точно! И все присутствующие на этом форуме владельцы моих щенков могут подтвердить это лично!

Катя, ты же прекрасно знаешь что я не всех владельцев твоих щенков имела ввиду. Память у меня хорошая, и слова твои помню. Так что не обманывай. :36:

по остальным пунктам - что ж , это твое мнение, в принципе мне на него фиолетово :2: Я привыкла слушать и прислушиваться к мнению людей, которые могут чему то научить ( имею ввиду в породе акита)!!!

Я читаю ВНИМАТЕЛЬНО что написано русским по белому! И отвечаю по существу. Что ТЫ имеешь ввиду мне все равно. Не понимаю одного - ты от скуки плетешь интриги или от злости?
На счет последней фразы вообще промолчу. Даже желания нет комментировать.
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
Nagana
Вместе навсегда

Сообщение Nagana » 11 июл 2012, 15:11

"Знать лично" я имею ввиду, что я передаю щенка со своих рук на руки покупателю. Где бы он не находился. Предварительные переговоры путем средств связи - это априори!
Nagana
Вместе навсегда

Сообщение Gor » 11 июл 2012, 15:14

Lena писал(а):
Nagana писал(а):1) Мне нечего стесняться! Я это знаю точно! И все присутствующие на этом форуме владельцы моих щенков могут подтвердить это лично!

Лен, у меня к тебе просьба или пожелание, смотри как тебе удобнее! Интересно читать, то что ты пишешь именно касаемо Катерины! Я в данной ситуации никого не защищаю и не отстаиваю! У меня тоже все здорово с памятью, и я тоже все слова всегда помню! Меня сдерживает только то, что я младше тебя по возрасту, а Мама учила меня людям, которые старше по возрасту Не хамить, Не грубить и Не оскорблять и "каками" не поливать! Мне не приятно читать то, что ты пишешь о людях, о их так сказать "косяках" - не вспоминая о своих! Я понимаю если б Катерину, как заводчицу тут поливали отходами те, кто не доволен ей, именно как ЗАВОДЧИЦЕЙ!
Я себя, если честно, сдерживаю в своих эмоциях, чтоб вот ну не написать тут того, чего б тебе не приятно было читать и разбирать какие-то моменты! Не бывает идеальных людей, может я тебя сейчас конечно этим и разочарую!
Когда человеку фиолетово - он не вспоминает то, что было в 905, кто как и что делал, с кем делал, сколько делал и за сколько делал! И на мой взгляд, никто, ни к чему и нигде тебя не просил прислушиваться!
Я пишу не потому что мне тут за Катерину обидно. А потому что не понятно, почему обсуждая и осуждая ее - о себе и своих "косяках" ты молчишь!?
Мне вот например, не фиолетово, поэтому сижу и пишу! А Егорушке моему вот, фиолетово и он эту возьню не то, что не обсуждает, но и пропускает при чтении!
Оля.
Изображение
Gor
Вместе навсегда

Благодарил (а): 13 раз.
Питомец / Питомник: Кано и Намико
Настоящее Имя: Егор и Оля

Пред.След.

Вернуться в Обо всем