Lena писал(а):Nagana писал(а): Я ВСЕХ владельцев своих деток знаю в лицо и общалась лично.
Ну да, не сомневаюсь что общаешься и знаешь лично, помню помню твои рассказыТут тебе бы постесняться написАть надо было))
А вообще, одной женщине я уже написАла, теперь тебе - меня очень очень устраивает вариант" я тебя не знаю и ты меня тоже не знаешь", правда, очень устраивает!![]()
Но напишу еще так: в сообщении своем, которое адресовано той женщине, лично твоих щенков и лично тебя я никак обидеть не хотела. А просто привела пример человеку, который вероятно не знает, когда можно их продавать, когда происходит актировка и.т.д.
Nagana писал(а):1) Мне нечего стесняться! Я это знаю точно! И все присутствующие на этом форуме владельцы моих щенков могут подтвердить это лично!
2) Твой вариант "я тебя не знаю и ты меня тоже не знаешь" меня не устраивает! Я тебя знаю - поэтому и не хочу общаться. Ты сама меня на это выводишь.
3) Приводить примеры надо на себе и своем опыте, а не на других людях.
Lena писал(а):Nagana писал(а):Я ВСЕХ владельцев своих деток знаю в лицо и общалась лично.
Lena: "Ну да, не сомневаюсь что общаешься и знаешь лично, помню помню твои рассказы Тут тебе бы постесняться написАть надо было))"
1) Мне нечего стесняться! Я это знаю точно! И все присутствующие на этом форуме владельцы моих щенков могут подтвердить это лично!
Катя, ты же прекрасно знаешь что я не всех владельцев твоих щенков имела ввиду. Память у меня хорошая, и слова твои помню. Так что не обманывай.![]()
по остальным пунктам - что ж , это твое мнение, в принципе мне на него фиолетовоЯ привыкла слушать и прислушиваться к мнению людей, которые могут чему то научить ( имею ввиду в породе акита)!!!
Lena писал(а):Nagana писал(а):1) Мне нечего стесняться! Я это знаю точно! И все присутствующие на этом форуме владельцы моих щенков могут подтвердить это лично!
2) Твой вариант "я тебя не знаю и ты меня тоже не знаешь" меня не устраивает! Я тебя знаю - поэтому и не хочу общаться. Ты сама меня на это выводишь.
3) Приводить примеры надо на себе и своем опыте, а не на других людях.
Катя, ты же прекрасно знаешь что я не всех владельцев твоих щенков имела ввиду. Память у меня хорошая, и слова твои помню. Так что не обманывай.![]()
по остальным пунктам - что ж , это твое мнение, в принципе мне на него фиолетовоЯ привыкла слушать и прислушиваться к мнению людей, которые могут чему то научить ( имею ввиду в породе акита)!!!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex и гости: 0