)
Я тоже так хочу, прыгнуть через костёр)) Там вроде как надо что бы руки не разжались, да?Kerry писал(а):Очень красивый вечерок у вас получилсяДевушки,венки,свечи...хотела тоже позавидовать,а потом вспомнила про комаров

Людмила писал(а):Олеся..... А я хочу с вами в поход, возьмете в следующий раз? Фотки и праздник![]()
4. А как Кикос чувствует себя в палатке? Мы один раз ездили на встречу акита-клуба с палаткой. Джерик категорически отказался спать с нами на матраце(-се), попытался уснуть в другой комнате палатки, там видимо скучно стало и тогда умудрился втиснуться между "стенкой" палатки и нашим лежаком ( вот воспитание, знает, что на кровать нельзя)
Норду сегодня уже два годика!!! Мой сладкий малыш, шустрый непоседа, целовальник сегодня уже взрослым совсем стал. В подарок ему вчера был куплен пуллер! Вот сегодня опробуем))) а тетя Олеся ему - бычий хренок ))))) 
А фото именинника будут?Akitka писал(а):Олесь, какие вы молодечики!
Yulya писал(а):Как здорово вы отдохнули!! Молодцы, так и надо праздники отмечать))) Кикос замечательный
Lena писал(а):Олесь, классный отдых Я тоже так хочу, прыгнуть через костёр)) Там вроде как надо что бы руки не разжались, да?
это же, наверное, нужно, чтобы руки не расцеплялись, если пара прыгающих и в жизни - пара. А мы же прыгали, кто с кем прыгнет))Людмила писал(а):Олеся..... А я хочу с вами в поход, возьмете в следующий раз? Фотки и праздник![]()
а у меня куча вопросов:
1. Почему Кикос без венка?
2. Почему не принимает участие в конкурсах ( например, водовоз)?
3. А что это за конкурс? Там типа надо ведро воды куда то донести на спине и не пролить? или что то более мудреное? А какие былм призы?
4. А как Кикос чувствует себя в палатке? Мы один раз ездили на встречу акита-клуба с палаткой. Джерик категорически отказался спать с нами на матраце(-се), попытался уснуть в другой комнате палатки, там видимо скучно стало и тогда умудрился втиснуться между "стенкой" палатки и нашим лежаком ( вот воспитание, знает, что на кровать нельзя)
5. И еще, простите за географическую безграмотность ( у меня мама была географом, а как известно "сапожник без сапог"), а речка Болва - это приток какой реки? А в Брянске она только одна? Когда то очень очень давно я была в Брянске и мы там в какой то речке купались. Это она была интересно?
6. А можно украсть пару фоток для собственной коллекции?
простите за такое "необузданное" любопытство
:
Конкурс назывался "хвостики". Смысл в том, что есть определенная отчерченная территория и 2 команды (5 девочек против 5 мальчиков), берутся небольшие ленточки и вставляются сзади в штаны/юбки и висят как хвостики. Задача одной команды быстрее отобрать хвостики у другой команды, чем это сделают соперники. Типа салочки, только нужно вынуть хвостик. Кико был выведен за территорию и уложен, там он смирно и лежал-созерцал до того момента, когда я стала с одним пареньком пытаться друг у друга вытащить хвостики и мы с ним упали на песок и продолжили возню там, всё это естесственно со смехом и визгами. Кико, глядя на это, не выдержал и прибежал меня спасать
пришлось нам разойтись от греха подальше, мало ли, еще бы Кикос защищать меня полез. Но хвостик свой я не сберегла, и что самое интересное - у меня его и не отняли, пропал куда-то....

Вернуться в Центральный регион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2