решила освежить немножко нашу страничку. Фотки может быть не очень качественные и красивые, но жизненные
Вот так Эмка всегда провожает меня:
Ну и куда ты?
КудАААААА
И еще: долго меня мои мужики уговаривали поставить диван в столовую ( чтобы кушать, спать и смотреть телик "не отходя от кассы")...уговорили... А итог? 1:0 в пользу Эмки ( теперь это ее диван и ф..г сдвинешь, чтобы сесть )
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Ой не могу, до боли знакомое занятие, какая же она прикольная неваляшечка, провожает песни наверно поёт, наша мелкая тоже постоянно на подоконнике живёт и при виде знакомых лиц на улице,хватает в пасть чей нить тапок и бегает бормочит, а недавно услышали отчётливое мамама, короче АКИТА -порода ещё и поюще-говорящая
только мама за порог, Эмми сразу спать, во сне время проходит быстрее до хозяйского возвращения Людмила, в глазах у меня застыл немой вопрос.... надеюсь, догадываетесь какой????
Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
да вот.... мне так обидно. он меня никогда не провожает и не смотрит в окно, просто уходит и бросает кости свои на пол, когда я выхожу. А так бы было здорово если бы две морды торчали в окне. И диван ему не нужен. И что мне тогда фотографировать? Вот и остался Джерик за кадром...Ну ничего, скоро выставлять его будем и тогда будут фотки с выставки
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.