Оххх, Юля...как мне всё это ДО БОЛИ!!! знакомо -эти бесконечно охающе-ахающие тётки, бубнящие бапки, визжащие мужики

А учитывая абсолютное спокойствие моего мальца (ему фсё это настолько ДО ЗВЕЗДЫ!), причины всех этих эмоций мне ничерта непонятны! Порой я молчу, дабы не заводиться и не трепать себе нервы. Но иногда тоже прорывает...и тогда черти несутся по течению
У меня тут до отъезда на дачу была ситуёвина...вот как бы вы на такое реагировали, а??? Рассказываю...
Каждое утро, примерно в 6-30 мы с Кензохой идём к лесопарку на прогулку. Идём естес-но дворами, ибо больше ну никак не пройти. Собак у меня интеллигент (честно! причём никто специально его этому не обучал) и свои дела делает в лесу, по дороге максимум лапу задерёт.
Так вот, каждое утро нам встречалась мерззззкая тётка, которая встречала нас речью: "Опять срать идёте у нас под окнами?!" Ну и понятное дело сопутствующие мерзости в догонку. Я долго молчала (видит Б.), но терпение всё же лопнуло и однажды я так её обложила

грузчики и извозчики нервно курили в сторонке.
И такие отморозы мне попадаются практически ежедневно

У меня народ на работе прикалывается, говорят -Напиши себе табло "Уважаемые, ИДИТЕ НА Х...!" и выходя на прогулку с собакой вешай на шею

Наверное реально скоро дойду до этого.