Masha писал(а):а почему только меня кусает, рядом есть еще Андрей)))???
okca911 писал(а):олеся писал(а):я представляю, щенок уже и думать забыл про коготь, а мамка всё бегает следом и прощения просит
Олесь, было бы смешно если бы это был йорк избалованный. Но ведь это АКИТА, да еще кобель! - нельзя с ним так "сюсюкать" - на шею может сесть на "раз-два" и все 4 лапки свесить...
ginza писал(а):Вчера читала Вашу стр. очень внимательно, потому что: 1) возраст близок, нам 3 мес. послезавтра; 2) проблемы очень похожи.
Имею в виду, что к мужу наш мальчик тоже относится с почитанием, а ко мне с любыми предложениями, вплоть до непристойных.
Понимаю, что с кобелями всё-таки построже нужно. Читаю, про девочек, они совсем другие, что в общем, и не удивительно.
Я за своим тоже бегала со взглядом " чего изволите?", всё стресса боялась привыкания к новому месту ( хотя ему ещё 2-х не было).
Ныне вижу, психика " здоровее всех живых ", понял, что его любят безмерно и лишения не предвидятся.
Хотя муж сразу конкуренцию за лидерство исключил. Вкусняшки, команды и все радости ( велосипед и за ограду,нпр ) - это у нас мужские истории.
Правда и лежал на полу собак 2 раза легонько, что на меня действовало нервно-паралитически,зато теперь все как просили.
Папа главный, мама для бесцеремонного обращения.
Очень любопытно было бы узнать, что Вам советуют гуру и как будете равноправие восстанавливать.
Буду признательна, если поделитесь успехами в борьбе за справедливость в семье.
Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0