Жаль только — жить в эту пору прекрасную, уж не придется — ни мне, ни тебе

Olga_2011 писал(а):В любом случае это Акита ЯПОНСКАЯ. Это тоже самое что авто японское делают в Питере, те кто когда нибудь катался на чистых японках поймут,что Питерский это даже ширпотребом назвать трудно. Хотя из за каждого угла орали из Японии везут ХЛАМ. А оказалось орали те кто ни мог себе позволить Хлам. Если есть ,что то Японское оно идолжно быть Японским.
olovo писал(а):Окса,наконец то происходит перелом в российской кинологии.А то до сих пор почему то лучшие Русские Борзые и Хаски воспроизводятся в Северной Америке...
Жаль только — жить в эту пору прекрасную, уж не придется — ни мне, ни тебе
Lesta писал(а):в Японию наши тренера ездят преподавать ИХ боевые искусства.
Lesta писал(а):У нас немецкие овчарки были лучше, чем в Германии![]()
olovo писал(а):Лелька писал(а):я не профессионал вдруг нечаянно обижу супер-пупер собаку и ее хозяев .я видела двух собак с родословной АКИХО и меня смутили задние ноги .
Тогда не надо заявлять,что "Лелька писал(а):
красивых собак привезенных из японии очень мало .в основном один ширпотреб с родословной АКИХО ."
А что,в России акиты свои,особенные? Или их тут исправляют? Покупают ширпотреб,улучшают и размножают?Скоро начнется экспансия акит в Японию?
Olga_2011 писал(а):В любом случае это Акита ЯПОНСКАЯ. Это тоже самое что авто японское делают в Питере, те кто когда нибудь катался на чистых японках поймут,что Питерский это даже ширпотребом назвать трудно. Хотя из за каждого угла орали из Японии везут ХЛАМ. А оказалось орали те кто ни мог себе позволить Хлам. Если есть ,что то Японское оно идолжно быть Японским.
olovo писал(а):Lesta писал(а):в Японию наши тренера ездят преподавать ИХ боевые искусства.
Юль,где почитать об этом феномене?
olovo писал(а):Lesta писал(а):У нас немецкие овчарки были лучше, чем в Германии![]()
Вот тут поподробнее пожалуйста.Надо развеять слухи,что над Немецкими овчарками ,едущими в Германию из России на выставки,смеются даже пограничники Бундеса...
Kaori писал(а):Yulia, u kazhdova jest svoji ISTINY ...
Lesta писал(а):Kaori писал(а):Yulia, u kazhdova jest svoji ISTINY ...
Истины истинами, но вот какой вопрос у меня родился.
Предки моей собаки были Японцами. Их вывезли из страны, подвергли размножению, на каком то этапе родилась моя Митсу. Вопрос: "На каком этапе она перестала быть ЯПОНСКОЙ Акитой?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0