Lesta писал(а):Да и вообще, может это Кан ее завел и бросил, а мы опять на маленькую невинную девочку наговариваем!
Gor писал(а):
Хоть на одном фото кто-то видел Нами - невинной девочкой!?!?![]()
![]()
![]()
Ой, как с трудом верится в эту версию![]()
Юкка писал(а):А я вот смотрю на своих девок и начинаю жалеть всех "старшеньких" в семье:-) как им бедным достается!!! Их треплют,на них тявкают,еду воруют прямо изо рта,на полу лужи и мины...А старшенькие все терпят.И водятся с хулиганами,которых и не заказывали так то:-) :-) :-)
Так что я точно знаю-Нами решила-Нами сделала.И Кану ей в этом помешать не было никакой возможности
Lena писал(а):Gor писал(а):
Хоть на одном фото кто-то видел Нами - невинной девочкой!?!?![]()
![]()
![]()
Ой, как с трудом верится в эту версию![]()
А как же то фото где Нами как сиротка сидит вся грязная?По моему очень очень невинные глазки!
ржунемогу, у нас такая же ситуация, правда мелкая так делает. Весело вам тамGor писал(а): он ей лапой по голове стучит, когда Нами дрыхнет
Ольга Витальевна писал(а):ржунемогу, у нас такая же ситуация, правда мелкая так делает. Весело вам тамGor писал(а): он ей лапой по голове стучит, когда Нами дрыхнет
Алёнка писал(а):Вот вы меня простите, но мне не фига не смешно..я бы и Егора убила тоже![]()
Слава Богу,что все обошлось
Вернуться в Приволжский регион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2