Юкка писал(а):Лена и Дана! Все равно молодцы!!! Поздравляю и Дана в отличной форме!!!как же ей материнство на пользу пошлоа вот девушку с Хасем надо было фас сфотографировать и вывесить на всех форумах.терпеть не могу таких подленьких людей!
Ольга Витальевна писал(а):Поздравляю с бэстомначинаем побеждать-это уже здорово, а про Овсянникову ....ну рада я, что она вам понравилась, честно сказать теперь в Питерских выставках смотрю где она там нас нет, может она стандарт то и вычитала, но чё то я настроение себе портить больше не хочу и встречаться с ней тоже.
А так конечно здорово, Данка в отличной форме
Lena писал(а):Юкка писал(а):Лена и Дана! Все равно молодцы!!! Поздравляю и Дана в отличной форме!!!как же ей материнство на пользу пошлоа вот девушку с Хасем надо было фас сфотографировать и вывесить на всех форумах.терпеть не могу таких подленьких людей!
Инна, спасибо!![]()
А про девушку с хасем я уже написАла на одном из форумов, выложила фотки. Были уже звонки и письма в ее защиту, с такими нелепыми объяснениямитипа у девушки была температура 39, вот она и с тупила
Я это все послушала..И радуюсь дальше Победе моей Данки
Milana Light писал(а):И я Вас поздравляю))) Отлично выступили =)![]()
завтра мы с нашим соседом пойдем...![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2