akita-akatsuki писал(а):" Прошу Вас напомнить мне - забывчивой такой, когда, где и при каких обстоятельствах произошло сие действо?
Вы пишите: " (но дисплазию ему проверила бы..) ", а я бы проверила не только ему, а всем поголовно)))) По поводу нашего Шогуна, не волнуйтесь так за него, всё, что нужно уже проверено.....
Megame писал(а):akita-akatsuki писал(а):" Прошу Вас напомнить мне - забывчивой такой, когда, где и при каких обстоятельствах произошло сие действо?
Вы пишите: " (но дисплазию ему проверила бы..) ", а я бы проверила не только ему, а всем поголовно)))) По поводу нашего Шогуна, не волнуйтесь так за него, всё, что нужно уже проверено.....
http://www.akita-forum.ru/viewtopic.php ... &start=270
a chto tut ploxovo pro displaziju? Pokazite rezultati i ja izvienius.. Prosto u nas na forumie jiest sobaka s bolschoi probliemoj. i ja niexotiela, chtob opiat bilo chto to podobnoje.. ja prosto skazala, tak kak togda oni bili ochen sblizeni...i dazie vdvizienii.. I jiesli otkravieno ochien nie ponravilis... no mozet eto Japonskiii zad i tak dolzno bit ... on ochien krasiv seicas i ja obratila vnimanie na zad i on bil na mnogo luchie.., ja zie i govoriu... osobieno cviet krasivii.. i jiesli uzie napisali tut.. skazu chto smotriela , chto budiet chienki u vas ot nievo, a mnie ochien nravitca jievo cviet, no kak ja vidiela jievo nogi , mienia priostonovilo.. tak jiesli vi zdielali etot test displazii tak skazitie, eto i nuzhno buduciem xoziaivam. Chto tut straschnovo nie ponimaju. nado razvodit zdarovix sobak..
akita-akatsuki писал(а):Мигле, давно не виделись, аж с Евразии 2010))))!!!!
Вообще-то - я МаринаМоя Годай-Го и Ваша девочка тогда, на Евразии, в одном классе выставлялись - в классе Чемпионов, помните?
Я рада, что Вы правильно меня поняли, дорогие друзья!
akita-akatsuki писал(а):
Раз уж я здесь - то от всей души поздравляю Иру с великой победой её "ребёнка" - с титулом Юный Чемпион мира!
Огромные поздравления Наташе и Оксане со вторым местом в открытом классе Коджа! Коджик - ребёнок российский!!!!
Вот они настоящие победы российского разведения!!!
Шогун ли...., ВОВ ли..... - это всё не наши победы, это победы наших японских и европейских заводчиков. Так что, здесь нам особого почёта нет....
Вот когда станут Чемпионами их дети, вот тогда и будем гордиться!
А пока, особо не чем.
Мир - этому форуму!!!!! Никогда не говорите плохо о чужой собаке! Никогда!!!!
Kaori писал(а):
No kogda po dvoru begajet JWW , eto zhe kliovo
Вернуться в World Dog Show, Euro Dog Show
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0