Ненавижу айпэд- хрень какая-то... Сори если будут странные слова- он сам меняет их как хочет!
Сейчас вот прямо уже начинайте кидать в меня тухлыми помидорами, буду наживать врагов

... У меня было за 3 дня немного времени пробежаться по фейсбуку, ну и так народ шлет впечатления и фотографии, с Сильвией поговорила, с Натальей Минаевой, со своей Светланой... Очень странный Мир получается

начиная с организации, с кучи ляпов, заканчивая судейством, в котором много вопросов...лично для меня судейство БОЛЕЕ чем странное. И если Селимовича я терпеть не могу вообще ( поэтому результаты судейства классов юниоров и щенков вообще обсуждать не хочу, несмотря на то, что это вроде как самый удачный для наших Мир), но и Камисато, извините меня, чудЕсил по полной... ИМХО
Игорь, извини, конечно- по каким таким фото ты судить собрался? Ты что, не знаешь разницы между фото и реальностью????

собаки- то все известные, вот кроме как раз классов юниоров, которые потому и интересны... были...Давай возьмем Тайсеймару (тигр Сапорито), ты его видел в Турине. Собака-фронт! Потому что заднего моста у него просто нет... Ни стоя, ни в беге. Кстати!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Наталью Минаеву и Ольгу- их голубой тиграш Шогун выиграл Промежуточный класс в возрасте того же Мусаси!!!!!! Получил САС и стал реальным Вице-Чемпионом Мира, выиграв R.CACIB!!!! Молодец, мальчишка- там и рост, и ноги есть, и хэндлинг
Посмотрите на фото Коджа- телега с ногами

кто видел его сейчас живьем, скажет - это разные собаки...блин, хотела прям по классам пройтись, особенно сук

но тыканье пальцами в экран остужает пыл желаний и уменьшает количество потенциальных врагов

это хорошо. В классе сук- юниорок была одна моя фаворитка тоже, как отсужен открытый класс сук...

Мне очень нравятся некоторые кобели из класса чемпионов, из открытого... Пусть меня простят подруги, но эти кобели заслуживают победы. Они реально классные! И если уж не хвастаться- так и не хвастаться

не из 160 собак - одних absent сколько и именно в юниорском классе... Да и Не просто так Мендикоте пошел хэндлером- все правильно подготовлено, с "ударной артиллерией", так и надо готовиться к Миру

просто у меня другие фавориты, потому что я их видела и знаю НЕ по фотам. Задние ноги и движения, и головы потрясные не только после затяга японской ринговкой, а и вовсе без нее...Очень сочувствую Катарине и ее мужу- они готовились и собаки у них есть классные...на фото Расы- Эудженио показывает Хагакуре, очень прикольный кобель

фото вообще не отражают его!
В общем- к чему я это все... Не все так просто и однозначно, и всегда остается огромный процент то ли удачи, то ли еще чего... сегодня она НАША - но не надо впадать в пафос и сопли, оглянитесь спокойно, сколько вокруг достойнейших собак

вот когда акиты начнут выигрывать БЭСТы на Мире...доживем ли?