Всем приветы, это мы

Отдых продолжается, сегодня наконец-то не было грома и молнии. Гром в горах, скажу вам, страшновато и громко, но Кае это ни почем, даже внимания не обращает. Сегодня ходили на прогулку, на Лик. Это такой типа святое место, где отвалился кусок огромного валуна и там проступил лик Христа. Рядом быстренько поставили базарчик с шашлыками и медами, шишками, и отстроили храм. Теперь там много туристов, а четыре года назад там было спокойнее

Мы пошли туда с целью запастись для меня носками из овечьей шерсти, ибо ночью тут такой колотун, что я сижу как капуста, и это лето называется

Каю перевели на натуралку, все таки я решила, что для нее так будет лучше. Теперь каждый день варю изыски и хожу в поисках мяса разного, завтра кстати поедем на базар в 7 утра

рубец нужен и яйца свежие с творогом. Так что развлекаюсь

А еще тут нашествие ежей, ночью невозможно Кае сходить в туалет, везде ходят деловитые ежи, их тут видимо прикормили, их ну оооочень много, мы их шугаемся, слышала они переносчики заразы всякой) Радикал противный, не грузит, вот пока немного фоток

Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.