Спасибо! Фотографии мне тоже очень нравятся. Лапки у Яси не позволяют ей резвиться от души на берегу. Когда вода потеплее станет будем почаще на речку ходить, а то в этот раз мне приходилось держать ее, она все в воду пыталась залезть. Чуть-чуть я ей поплавать дала конечно, просто еще только месяц как лед на реке сошел. Вода очень холодная. Яся пытается в гору взобраться, а оттуда бежит - задние ноги быстрее чем передние, лапки подкашиваются, того и гляди упадет. Но...ни разу не упала. Она такая трудяга и не сдается. Ей 30 апреля исполнилось 1год и 6 месяцев, Яся так остепенилась сразу, даже смешно, стала мне еще вернее. Мы теперь гуляем рядом даже без поводка.Мне понравились слова в одном стихотворении про собаку:" Он приручил меня, Он за меня в ответе..." Это про Ясю. Она за меня в ответе на полном серьёзе! В целом у нее здоровье просто отличное! Хорошо ест, хорошо спит, нос всегда холодный и мокрый! Неленивая,игривая и очень умная. Мне кажется на фото видно какая у нее шерсть сейчас блестящая и здоровая. Хоть на выставку веди! Как бы мы с ней сейчас гарцевали... Она так красиво умеет рысить! Но мы не упускаем возможности покорять сердца и простых обывателей. Пройти через парк бывает нелегко. Все просят сфотографироваться, распрашивают... Я уже думаю, наряду с пони что ли подзаработать!!! По полтинику за фото! Того глядишь, наберем еще чуть-чуть на операцию!