Lena писал(а):Ну и я тебе отвечу! Катя Казакова! Во первых про хмельной угарты рядом то ль сидела? На себя посмотри сколько ты бухаешь, причем иногда даже утречком! Вспомни ка сколько выжрала пива у меня пока ждали родов Даны!Ну и вообще, пьешь ты много и часто!
Лёша как мужчина в шоке от того что девушка способна столько выпить! Ну а я если и выпила вчера, а кто ж не пил
после вчерашней выставки! Кстати, что б было всем понятно, роды Казакова Катя принимала за нную сумму, а не по доброте душевной
![]()
Дальше, Казакова, вспомни свои слова! Пишу их, не хотела, а придется: Мне будет очень интересно посмотреть на лица хозяев Умы, если моя Биджин или Акела возьмет у нее ЛПП. Правда ты говорила это не перед этой выставкой, раньше, но всё таки.
По поводу зубов Биджин, я еще раз пишу, моё мнение что собака без зуба цациб не достойна! и не понимаю что такого тут? это ж мое мнение а не эксперта!
Насчет работаю я или нет, не твое дело, у меня есть муж и он обеспечивает насколько может нашу семью! А вот когда мужа нету а есть.... то уж лучше помолчать!
И вспомни как ты вопила, звонила мне, что твоим щенкам месяц уже а еще ни одного звонка.
За Дану не волнуюсь, у нее и во рту все отлично и в других местах.
Фу Кать не приятно! Я с тобой общаться больше не хочу! тема цациба закрыта. Ну а я имею право опубликовать результаты цациба там где хочу!
Результаты можешь публиковать где и сколько тебе захочется! Недостатки моих собак не твоего ума дело! Как моя личная жизнь и состояние моей печени! Тебя видела за эти три года от силы раз 10. Пару раз из которых имела неосторожность приехать в гости по твоему личному приглашению на "посидеть", ты угощаешь! Роды Казакова принимала за озвученную тобой сумму (за которую ты бы свою Дану повезла ночью на машине в ветеринарку сидела бы с ней там 5 часов) а потом бы новорожденных щенков домой бы повезла. На эту сумму я и согласилась тебе помочь без торга! Это естественный рабочий момент. Почему я должна бесплатно делится своим приобретенным опытом? Мне в свое время никто не помогал, все на уровне интуиции было! Пригласила бы хозяйку Эйдана тогда тебе помочь.. Глядишь и подешевле бы обошлось! А может и бесплатно.
По поводу выражений лиц Миши и Лены! Ни для кого не секрет, что мне всегда нравилась их Ума. И в том числе Боня! И я всегда хотела выйти на сравнение с Умой именно в классе чемпионов, но не Биджин, а Акелу! И все об этом прекрасно знают! У меня в этом плане здоровый спортивный интерес! И в отличии от твоего подхалимажа, который как оказывается я наблюдала с момента нашего знакомства, эти люди поздравляют искренне! У меня и у самой бы выражение лица не лучше было если бы мы выиграли в классе у такой классной суки! Просто никогда не совпадали наши планы!
В отличии от однокомнатной квартиры у меня свой дом 250 кв.м. и земля и задержка щенка с продажей для меня не проблема!
Еще раз повторяю (если ты не понимаешь что в этом такого!!!) обсуждай достоинства и недостатки своей собаки если тебе это угодно! А не сравнивай чужих собак разных владельцев! У тебя для этого нет ни достаточных знаний, ни опыта!
С тобой общаться у меня тоже нет никакого желания! Хоть на это у нас единое мнение! И тема цациба не закрыта! В ней люди обсуждают с другими людьми СВОИХ собак и СВОИ ошибки. Имея при этом чувство такта!