нам больше всех мальчишка нравится
 из девочек - не знаю, они настолько разные...но, скажем так, в данный момент лично мне больше интересна первая, на таких как "вторая" я уже насмотрелась

А вот вторая девчонка просто душу греет,когда на нее смотрю,и дома на похожее чадо
 А вот вторая девчонка просто душу греет,когда на нее смотрю,и дома на похожее чадо  Все равно,Таба форева
 Все равно,Таба форева 

он так на Рюшку похож, мечта, мне нельзя смотреть фотки, а то я с ума сойду.........
  он так на Рюшку похож, мечта, мне нельзя смотреть фотки, а то я с ума сойду.........

я бы тоже оставила...ну хоть кого-нибудь
  я бы тоже оставила...ну хоть кого-нибудь  из парня шалость так и прёт, как мне кажется - но при этом такой горделивый
  из парня шалость так и прёт, как мне кажется - но при этом такой горделивый  первая сегодня огребла веником - чем могла дотянуться, тем и огребла
 первая сегодня огребла веником - чем могла дотянуться, тем и огребла  теперь сидит и обижается, убегает от меня. А вторая - проныра, ей-Богу! Сколько раз я видела, что именно она хулиганит - и ни разу не успела дотянуться!
  теперь сидит и обижается, убегает от меня. А вторая - проныра, ей-Богу! Сколько раз я видела, что именно она хулиганит - и ни разу не успела дотянуться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7