Akitka » 03 май 2012, 02:42
Ребят, если кто умеет - помолитесь за него, пожалуйста, да и всё. Отказали почки. Не знаю, увижу ли его ещё. Прогноз крайне неблагоприятный. Я больше не могу- сил нет. Всё и сразу.
будут новости - скажу.
Из исмптомов новых - да ничего особенного, только пугает стремительность: утром - весел и бодр, к вечеру уже температура 41 и еле ходит. Моча и пр. - нормальное. Идеальный анализ биохимия. Нормальный (с понимженными лейкоцитами только) - клинический. Ни в мазке ни в венозной не обнаружены бабезии! Говорят, это стало типичным за последние 2-3 года - бабезий в крови может быть крайне мало. Говорят - не знают, почему так - воможно, мутируют из-за постоянных обработок собак...особенность тупых ветлечебниц в том, что если даже вся клиника совпадает, с собаки снимали клещей - пока не обнаружат этих бабезий, не соглашаются даже под расписку колоть антидот! Предлагают сдавать каждые 24 часа, пока не найдут. Все лаборатории. За это время собака подыхает, как вы догадываетесь, на одних лишь поддерживающих капельничках. Сегодня мне уже сами предложили сделать этот чёртов укол - но почки уже не работали. Да и я сама уже сделала.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк