Ну и я тебе отвечу! Катя Казакова! Во первых про хмельной угар

ты рядом то ль сидела? На себя посмотри сколько ты бухаешь, причем иногда даже утречком! Вспомни ка сколько выжрала пива у меня пока ждали родов Даны!Ну и вообще, пьешь ты много и часто!

Лёша как мужчина в шоке от того что девушка способна столько выпить! Ну а я если и выпила вчера, а кто ж не пил

после вчерашней выставки! Кстати, что б было всем понятно, роды Казакова Катя принимала за нную сумму, а не по доброте душевной
Дальше, Казакова, вспомни свои слова! Пишу их, не хотела, а придется: Мне будет очень интересно посмотреть на лица хозяев Умы, если моя Биджин или Акела возьмет у нее ЛПП. Правда ты говорила это не перед этой выставкой, раньше, но всё таки.
По поводу зубов Биджин, я еще раз пишу, моё мнение что собака без зуба цациб не достойна! и не понимаю что такого тут? это ж мое мнение а не эксперта!
Насчет работаю я или нет, не твое дело, у меня есть муж и он обеспечивает насколько может нашу семью! А вот когда мужа нету а есть.... то уж лучше помолчать!
И вспомни как ты вопила, звонила мне, что твоим щенкам месяц уже а еще ни одного звонка.
За Дану не волнуюсь, у нее и во рту все отлично и в других местах.
Фу Кать не приятно! Я с тобой общаться больше не хочу! тема цациба закрыта. Ну а я имею право опубликовать результаты цациба там где хочу!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.