Людмила писал(а):Яське скорейшего выздоровления
Я уже так много перекопала про комбезы в интернете и думаю, что все-таки вот такие, которые обсуждают на этом форуме http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=19598 близки к идеальным Он ведь не просто для того, чтобы заметить клеща, но и для того, чтобы не допустить клеща под комбез Посмотрите...Мне именно это идея понравилась
Гуля писал(а):У меня мой рекорд пока 24 клеща за одну часовую прогулку. Присосавшегося не одного не было, только сухой один был, видно капли работают. После этой прогулки решила что пока обойдемся без полей и просторов, пока на поводке. Как пик пройдет тогда можно будет и погулять. А сейчас здоровье, а порой и жизнь дороже. После прогулок хоть и на поводке осматриваю около часа (без преувеличений) и потом еще каждый раз когда мимо Массиры прохожу обязательно еще просматриваю. Самое страшное это то, что вместе с собакой клещи приносятся в дом, мы так 5 штук на полу нашли
Anastasya писал(а):Маша, насчет аллергии все индивидуально, но Фронтлайн слышала что подделывают. Мы с детства обрабатывались и обрабатываемся Адвантиксом, пока все ТТТ+ конечно глаз да глаз и контрольный осмотр после прогулки!
Вернуться в Здоровье. Общие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1