Nagana писал(а):А у меня вопрос к владельцам девочек))))) Никто больше с "праздничными днями" на Цацыб не собирается? А то Акела с Каном и Эйданом с ума сойдут![]()
Gor писал(а):Nagana писал(а):А у меня вопрос к владельцам девочек))))) Никто больше с "праздничными днями" на Цацыб не собирается? А то Акела с Каном и Эйданом с ума сойдут![]()
Кстати ДА![]()
![]()
![]()
У нас Канусик как раз в "Хотючем" настроении![]()
samara писал(а): Представляете 800 собак и половина из них суки.... а у Вас кобели "в "Хотючем" настроении"
И ничего с этим не поделаешь. Природа. Так что готовьтесь " с ума сходить"или кобелям помогите как то справиться с этой ситуацией...
Людмила писал(а):samara писал(а): Представляете 800 собак и половина из них суки.... а у Вас кобели "в "Хотючем" настроении"
И ничего с этим не поделаешь. Природа. Так что готовьтесь " с ума сходить"или кобелям помогите как то справиться с этой ситуацией...
Морды и носы намажьте кобелям лавандовым маслом: и запах посторонний будет перебивать и эксперту будет приятно им в рот заглядывать
samara писал(а):Lena писал(а):Миша а не знаешь кто будет в бэбиках кобель - по моему украинская родословная, и бэбики щенки, еще сука юниор?
Не, не знаю. Увидим на выставке.
Nagana писал(а):А у меня вопрос к владельцам девочек))))) Никто больше с "праздничными днями" на Цацыб не собирается? А то Акела с Каном и Эйданом с ума сойдут![]()
samara писал(а):
![]()
![]()
Кать, Егор..., Вы как-будто на первую выставку идете. Там через одну суки будут течные, предтечные, послетечные.
Представляете 800 собак и половина из них суки.... а у Вас кобели "в "Хотючем" настроении"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0