Алёнка писал(а):Мне кажется Ёко очень довольна такой жизнью))
Надеюсь

Алёнка писал(а):Мне кажется Ёко очень довольна такой жизнью))
Лелька писал(а):Юль ,вы что для съемок использовали мебельный магазин? а вообще очень даже дельное предлоджение ,снимать ее в рекламе диванов )) так еще сама и на сахарную косточку заработает )))
Лелька писал(а):да ...ты теперь заходи и сразу к стеночке ,а то вдруг сразу две захотят встать лапами .это уже все 60
Kerry писал(а):Сегодня из загородного отдыха вернулась Керриприезжаю домой,открываю дверь...(а Керри от Ёко научилась вставать передними лапами на грудь)...ключи в одной стороне,сумка в другой...лежу...
мда,37 кг-это не 25
Lena писал(а):Kerry писал(а):Сегодня из загородного отдыха вернулась Керриприезжаю домой,открываю дверь...(а Керри от Ёко научилась вставать передними лапами на грудь)...ключи в одной стороне,сумка в другой...лежу...
мда,37 кг-это не 25
Я и сама не раз падала от такого приветствияУ мужа нос разбит был не единожды
олеся писал(а):Lena писал(а):Kerry писал(а):Сегодня из загородного отдыха вернулась Керриприезжаю домой,открываю дверь...(а Керри от Ёко научилась вставать передними лапами на грудь)...ключи в одной стороне,сумка в другой...лежу...
мда,37 кг-это не 25
Я и сама не раз падала от такого приветствияУ мужа нос разбит был не единожды
а у меня лицо на днях было разодрано от нижнего века до губы
олеся писал(а):так я и увернулась, но не в ту сторону.... он прыгнул, я присела, он меня тушей и накрыл
Вернуться в Приволжский регион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0