Okazyvajetsia mne jevo proshlym letom vet porekomendoval kak preparat dlia dizenfekacyji voljerov i budok ...
Spasibo jeshchio raz !!!

Юкка писал(а):Лелька писал(а):прочитала что очень многие травятся им . даже и не знаешь что и как . ну почему у нас не обрабатывают леса ?
леса,поля,огороды...у нас ведь Россия,она большая.а на большую страну качественного и безопасного химиката-слишком дорого набрызгать...вот и спасаемся капельками и ошейниками(
Юкка писал(а):Лелька писал(а):прочитала что очень многие травятся им . даже и не знаешь что и как . ну почему у нас не обрабатывают леса ?
леса,поля,огороды...у нас ведь Россия,она большая.а на большую страну качественного и безопасного химиката-слишком дорого набрызгать...вот и спасаемся капельками и ошейниками(
Lesta писал(а):Клещи просто везде. Это что-то невозможное. Идем гулять, Митсу засовывает морду в траву - вытаскивает, уже один-два клеща на морде сидят. Я такого никогда не видела. Причем, стараются заныкаться в незаметные места, одного вчера обнаружила уже дома, в усе на щеке. Правда, не впился - из чего делаю вывод, что препарат работает. Обработала каплями Stronghold - есть у кого опыт использования? Прочитала, что ни фига от клещей эти капли не защищают... (иксоидных, имеется ввиду). Пойду ка я ошейник еще одену на Митсу, от греха подальше...
Akitka писал(а):мы вчера с моего сына клеща сняли, сегодня 3 штуки с Шинзана...КАПЕЦ!!! ЛЮДИ! До этого 3 лета их у нас на участке вообще не было!
Вернуться в Здоровье. Общие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0