Хорошо,что детки все расписаны,а то в голову сумасшедшие мысли полезли
 Аришу с Днем Рождения!

Всем деткам самых лучших родителей!
 Всем деткам самых лучших родителей! 

это белая сука. Она вообще очень интересная, тьфу-тьфу-тьфу на неё - нос уже весь чёрный, именно чёрный (уверена, что потом перейдёт в печёночный, почему-то я в этом уверена). Между тем как у её белого братца только-только начинается формироваться пигментация и уже явно видно, что она коричневая. У неё стоят уши. И она - КОПИЯ матери по характеру. Капец. Такой ангелочек с дьявольским характером
  это белая сука. Она вообще очень интересная, тьфу-тьфу-тьфу на неё - нос уже весь чёрный, именно чёрный (уверена, что потом перейдёт в печёночный, почему-то я в этом уверена). Между тем как у её белого братца только-только начинается формироваться пигментация и уже явно видно, что она коричневая. У неё стоят уши. И она - КОПИЯ матери по характеру. Капец. Такой ангелочек с дьявольским характером  такая маленькая мини-акитка, вся такая ладненькая...ещё раз тьфу на неё. Тигрики
 такая маленькая мини-акитка, вся такая ладненькая...ещё раз тьфу на неё. Тигрики  а Сильвия до сих пор всё меняет рокировочки - кого она возьмёт
  а Сильвия до сих пор всё меняет рокировочки - кого она возьмёт  я уже замерла и никого никому не предлагаю.
 я уже замерла и никого никому не предлагаю. 

вот сколько пробовали сфотать - нифига, сама не своя.
  вот сколько пробовали сфотать - нифига, сама не своя.

Симпампулечка моя ненаглядная
 Симпампулечка моя ненаглядная 
 Милые милые!
  Милые милые!   А вторая девчонка ну прелесть!
  А вторая девчонка ну прелесть!  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2