Порадовала) Ёги классный) Мамка - душка)
Тока объясните, почему мы какие-то дюймовочные?)) На одной фотке у Амбер морда как у Амурки, копия)
Элизабет привет передавай) Тока скажи, что купаться позже, ща холодно, даже в комбезе)
Дая писал(а):Я незнаю кто как,но от фотки "Открытие плавательного сезона" я балдею!Это что-то![]()
![]()
![]()
![]()
Мама-Лайла,ты бесподобная женщина!
олеся писал(а):Лайла, спасибо большое за полученное наслаждение от просмотра фоток!!!! как на Ваш взгляд, детки в послушании уже достигли результата, всё идет так, как Вы планировали?
Eduard писал(а):Хорошие фото, Лайла Эдуардовна, навевают приятные чувства!!!!!
Alias писал(а):Дая писал(а):Я незнаю кто как,но от фотки "Открытие плавательного сезона" я балдею!Это что-то![]()
![]()
![]()
![]()
Мама-Лайла,ты бесподобная женщина!
samara писал(а):Ой, а я пропустил такую фотосессию. Лайла, какие все-таки акиты красивые. А детки Юлэ очень хороши. Но меня поражает как собаки меж собой ладят. Судя по фоткам - идилия. Мне учиться и учиться твоему умению в воспитании и социализации собак. Ума моя по сравнению с этой стаей, какая то "деревенская" барышня, старается охранять и несколько недоверчива к окружающим.
Недоверчива в рамках приличия, конечно.
Вернуться в Калининград, Прибалтика, Европа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0