okca911 писал(а):Дуся
adikal.ru][/URL] 3
okca911 писал(а):Юль, я помню - джек рассел. Только вот, скорее всего, со временем у меня начнется стремительно развиваться склероз и может произойти некоторая "породная" корректировочка (вроде как Дуся с намеками на перспективу, по словам некоторых кернистов)
Ольга Витальевна писал(а):Вот так и открываются питомникисначала одна, потом две, потом другая порода и О БОГИ надо оформлять питомник
Поздравляю с пополнением, теперь вам будет ну очень весело, юла на батарейках драйзер
Лелька писал(а):Ольга Витальевна писал(а):Вот так и открываются питомникисначала одна, потом две, потом другая порода и О БОГИ надо оформлять питомник
Поздравляю с пополнением, теперь вам будет ну очень весело, юла на батарейках драйзер
ага ,а потом кто- то говорит как тяжело с двумя собаками и чтобы было полегче ,берет третью
Лелька писал(а):ага ,а потом кто- то говорит как тяжело с двумя собаками и чтобы было полегче ,берет третью
okca911 писал(а):Собаки - это классно! Можно завести 2-3 акиты, а можно и 5-9. Только надо четко понять ЗАЧЕМ и СМОГУ ли я?
Daria писал(а):какое милое созданье Дуся
Alias писал(а):Dulsineja prosto milashka!
Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5